Не бывает. :cool:
а иногда бывает как сейчас
полно работы, но полная апатия
и лень даже бриф открыть
oмайгад
мне всё время хочиться убить одного из адвокатов........Originally Posted by Манюня
:grum:Originally Posted by klukva
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Иметь ее хочется, иногда. Но не в том смысле, в котором могут подумать слишком задумчивые, в том направлении, люди. Но не хотелось бы, что-бы на ней имели меня, именно в том смысле, в котором могут подумать задумчивые люди, как раз того направления.Originally Posted by Манюня
Мечтаю получать деньги в тайне и без начальства.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Продажа наркотивков - прекрасный способ получать деньги в тайне и без начальства. ;)Originally Posted by Джуля
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
он молодой начинающий урод, который меня просто в гроб скоро сведет, такой идиот что у меня нет силофф на него никаких......Originally Posted by Sarochka
Распечатай несколько страниц анекдотов про адвокатов и положи ему на стол.Originally Posted by klukva
P.S. "молодой начинающий урод" - это очень сильное выражение.. Так сказать - "урод с перспективой".. :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
or .... Why do I have to clean up somebody's "shit" all the time???Originally Posted by Манюня
![]()
![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
главная проблема на работе - есть хочется... с трудом доживаем до обеда, потом.... другая проблема: поели и боремся со сном... ну как работать в таких условиях??:confused:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|