там дебилизм дешевлеOriginally Posted by Монашка
там дебилизм дешевлеOriginally Posted by Монашка
ЛОЛ Тут не поспорю. Своих дураков хватает. П.С. Потомучто Индийские дураки за $10 в день а американские за $200.Originally Posted by Монашка
когда клиент требует менеджера и начинаются разборки, то в итоге это получается дорожеOriginally Posted by Fursetka
у нас на работе [remote help desk]- ето вапще прелесть, я сразу прошу чтобы меня соединили с[local help desk]. ничего против индусов не имею, я просто вапще понять не могу что они говорят. ну вот как они могут кому то помочь, если их понять не возможно.
дороже клиенту (в смысле нервов), но не компании.Originally Posted by Монашка
нервы фриOriginally Posted by Fursetka
нет, компанииOriginally Posted by Fursetka
потому что менеджер практичски всегда местный и получает он больше чем вся индийская группа за день...
поэтому любой конфликт с клиентов стоит ого-го...
Верно, но менеджер один а в группе дюжины. Выгоднее иметь одного дорогого чем дюжину.Originally Posted by Монашка
возможно. вапще конечно рынок уходит туда и в другие страны. раньше ето в основном отнисилось к голубым воротничкам, а сейчас все больше белых воротников теряют работы из за етого.Originally Posted by Монашка
Мне тоже приходилось общаться с индусами в custimer service. Все делали по бумажке, все читали, но что-то у них на элементарные вопросы ответов не находилось. Хотя постоянно извинялись. Мне с ними тяжело общаться, я нервничать начинаю. :rolleyes:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|