Page 4 of 47 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 468

Thread: Что случилось

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Что случилось

Слово вспомнил - челобитную.
    Вот.
    Пусть подаст челобитную.
    А што.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Ну вот...теперича когда мы эту надоеду сплавили, можно и по теме.
    Лёня, лично я щитаю, што сиськи под подбородком это есть старорежимным декадентством.
    Мне вот, как эстету конешно, больше импонируют низкорасположенные...:good:

интересно девки пляшут...

Неее....всё же пара стройных ног важнее уровней груди и всё такое.
    Ноги не врут. Они или есть, или их нету. В специальный пушап или вандер лифчик ноги не уложишь. Дурацкое выражение, мол "Глаза - зеркало души" устарело с появлением качественных зеркал. А вот если заменить глаза на ноги - тогда ента фраза наполняется глубинным смыслом. "Ноги - зеркало души". Вдумайтесь..."Ноги - зеркало души". Чувствуете глубину? аааа...то-та же. Ноги не соврут. Вот какие они есть, такие они и есть. Лицо соврёт. Лицо можно всё закрасить нах, и нарисовать новое. Пуще прежнего. Убелить. Очернить. Нарастить ресницы, выщипать брови, размалевать глаза, вставить клипсу и т.д. Ето всё на лице. А вот в ногу ты не вставишь клипсу. Не нарастишь ресницу, не выщипаешь брови. Единственное что надо если у девушки хорошие ноги - енто побрить и сделать педикюр. И всё - ноги готовы.
    цирк с конями

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Неее....всё же пара стройных ног важнее уровней груди и всё такое.
    Ноги не врут. Они или есть, или их нету. В специальный пушап или вандер лифчик ноги не уложишь. Дурацкое выражение, мол "Глаза - зеркало души" устарело с появлением качественных зеркал. А вот если заменить глаза на ноги - тогда ента фраза наполняется глубинным смыслом. "Ноги - зеркало души". Вдумайтесь..."Ноги - зеркало души". Чувствуете глубину? аааа...то-та же. Ноги не соврут. Вот какие они есть, такие они и есть. Лицо соврёт. Лицо можно всё закрасить нах, и нарисовать новое. Пуще прежнего. Убелить. Очернить. Нарастить ресницы, выщипать брови, размалевать глаза, вставить клипсу и т.д. Ето всё на лице. А вот в ногу ты не вставишь клипсу. Не нарастишь ресницу, не выщипаешь брови. Единственное что надо если у девушки хорошие ноги - енто побрить и сделать педикюр. И всё - ноги готовы.
    Такое впечатление,что вы по жизни только толстых крокодилов в женском обличии видите?Почему если с ногами все в порядке,то обязательно с лицом должны быть проблемы?))))Кстати,на ногу еще можно сделать тату;)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    ...Почему если с ногами все в порядке,то обязательно с лицом должны быть проблемы?))))
    Лет двадцать пять ищу ответ на этот вопрос! Ну почему? если идет впереди симптичная фигура на стройных ногах, то лицо...ой, лучше бы не оборачивалась.
    8 раз из 10 такое...Впрочем, с возрастом, приходит понимание что с лица воды не пить, его и наволочкой прикрыть можно;)
    Quote Originally Posted by Тая
    Кстати,на ногу еще можно сделать тату;)
    Второй вопрос, на который ищу ответ. Эти, которые себя разукрасили, они всегда будут молодыми? Они видели КАК выглядит татуировка на пожилом человеке? Жаль теперь не стало общественных бань. Посмотрели бы... недотепы!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by Leon93
    Соломея, ты мешаешь нашему разговору об исскустве.
    Ни знаю ничево, нет такова, подмышки, локти..."титьки должны смотреть пряма в глаза, пряма в глаза", всё остальные кретерии неправильные.

Forum Regular MAO's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А у современных барышень этот уровень где-то на уровне локтей...

Что случилось с сисками??? Почему они так опустились у барышень АНАЛогичного возраста??

Неужели глобальное потепление повлияло и они как-бы стекли??..:rolleyes:
    это умелый трюк режисера
    в кино и не такое бывает;)

Quote Originally Posted by nat123
    ..."титьки должны смотреть пряма в глаза, пряма в глаза", всё остальные кретерии неправильные.
    ...дааа...видимо, чтобы заглянуть в ети мужские глаза грудь и тянется вниз...перехватить взгляд...
    ...(руки-вот эталон красоты...рука худая от плеча-с острой косточкой-красиво...худых рук не так много, как может подуматься...а уж с острой косточкой...ммм)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Не Слипери, я вам сочуйствую...
    ну жалко мне вас...
    жааааалко.
    А жалость это плохое такое чуйство, унизительное такоэ...:kos:
    :good:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

я например, сиськи в лифчик складываю а потом шлейки затягиваю потуже. да.
    тока, на уровне плеча не удобна, ног не видно

Page 4 of 47 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)