Слово вспомнил - челобитную.
Вот.
Пусть подаст челобитную.
А што.
Слово вспомнил - челобитную.
Вот.
Пусть подаст челобитную.
А што.
Ну вот...теперича когда мы эту надоеду сплавили, можно и по теме.
Лёня, лично я щитаю, што сиськи под подбородком это есть старорежимным декадентством.
Мне вот, как эстету конешно, больше импонируют низкорасположенные...:good:
Неее....всё же пара стройных ног важнее уровней груди и всё такое.
Ноги не врут. Они или есть, или их нету. В специальный пушап или вандер лифчик ноги не уложишь. Дурацкое выражение, мол "Глаза - зеркало души" устарело с появлением качественных зеркал. А вот если заменить глаза на ноги - тогда ента фраза наполняется глубинным смыслом. "Ноги - зеркало души". Вдумайтесь..."Ноги - зеркало души". Чувствуете глубину? аааа...то-та же. Ноги не соврут. Вот какие они есть, такие они и есть. Лицо соврёт. Лицо можно всё закрасить нах, и нарисовать новое. Пуще прежнего. Убелить. Очернить. Нарастить ресницы, выщипать брови, размалевать глаза, вставить клипсу и т.д. Ето всё на лице. А вот в ногу ты не вставишь клипсу. Не нарастишь ресницу, не выщипаешь брови. Единственное что надо если у девушки хорошие ноги - енто побрить и сделать педикюр. И всё - ноги готовы.
цирк с конями
Такое впечатление,что вы по жизни только толстых крокодилов в женском обличии видите?Почему если с ногами все в порядке,то обязательно с лицом должны быть проблемы?))))Кстати,на ногу еще можно сделать тату;)Originally Posted by Nabludatel'
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Лет двадцать пять ищу ответ на этот вопрос! Ну почему? если идет впереди симптичная фигура на стройных ногах, то лицо...ой, лучше бы не оборачивалась.Originally Posted by Тая
8 раз из 10 такое...Впрочем, с возрастом, приходит понимание что с лица воды не пить, его и наволочкой прикрыть можно;)
Второй вопрос, на который ищу ответ. Эти, которые себя разукрасили, они всегда будут молодыми? Они видели КАК выглядит татуировка на пожилом человеке? Жаль теперь не стало общественных бань. Посмотрели бы... недотепы!Originally Posted by Тая
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ни знаю ничево, нет такова, подмышки, локти..."титьки должны смотреть пряма в глаза, пряма в глаза", всё остальные кретерии неправильные.Originally Posted by Leon93
это умелый трюк режисераOriginally Posted by Leon93
в кино и не такое бывает;)
...дааа...видимо, чтобы заглянуть в ети мужские глаза грудь и тянется вниз...перехватить взгляд...Originally Posted by nat123
...(руки-вот эталон красоты...рука худая от плеча-с острой косточкой-красиво...худых рук не так много, как может подуматься...а уж с острой косточкой...ммм)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
:good:Originally Posted by Саломея
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я например, сиськи в лифчик складываю а потом шлейки затягиваю потуже. да.
тока, на уровне плеча не удобна, ног не видно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|