Если не знает, пусть пойдёт в Барнс энд Нобел, там книжек на эту тему полно.Originally Posted by Fursetka
Если не знает, пусть пойдёт в Барнс энд Нобел, там книжек на эту тему полно.Originally Posted by Fursetka
Может при том что они тоже каким-то там боком связаны с тем "откуда берутся дети"?:rtyu:Originally Posted by Fursetka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вспомнился фильм, не помню название, где девочка пошла к врачу после того как с мальчиком поцеловалась. Думала что беременна.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
то что у мальчиков есть член знает?Originally Posted by Fursetka
то что у девочек есть влагалище знает?
так вот так и скажите: "если засунуть член во влагалище".
И, пардон, при обьяснении, что семя находится и извергается из члена, а потом внезапно через влагалище бежит по трубам к яйцеклетке - извините, дебил не догадается, что при этом надо засунуть во влагалище член.
Девочка , по-моему, просто задает провакационные вопросы...
А мама на поверку выходит в дочкиных глазах врушкой и слабачкой, раз такую фигню обьяснить не может. :34:
В 11 уже не такие дети и тупые.
Вот это вот рассказать, самое сложное..;)Originally Posted by Fursetka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
при том что месячные как признак того что можно забеременеть, эт разOriginally Posted by Fursetka
а два, если ребенок задает вопросы родителям это абсолютно не значит что ребенок ничего не знает, этот самый ребенок может элементарно проверять сродителей на их знания и сообразительность...
xoroshoOriginally Posted by Galkab
![]()
как книжка называется?
о, я кстати вспомнила еще случай. одни мои родственники забеременили второй раз, старшей девочке было лет 8. они купили типа игры такои компютерной, где обьесняется как, что, куда, чуть ли не с картинками в разрезе.
посадили ребенка перед компютером и мол вот доченька, сеычас тебе понятно станет откуда дети берутся. ребенок был в шоке после всего увиденного.
японцы объясняют туманно.
Мол у мужчин есть такой угорь...о он лазиет по пещерке...и потом метит эту пещерку плевком.
вот так вот.
унаги
цирк с конями
Фуб:shura:ля,чес слово..Originally Posted by Милька
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|