и мышки...Originally Posted by NataliaLA
![]()
и мышки...Originally Posted by NataliaLA
![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
классно!!!Originally Posted by zmeya3
ну погоди прямо таки
Осторожнее, а то потом паровозом пойдёшь - за подстрекательство :topor:Originally Posted by Galkab
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
"выход замуж" действительно плохое словосочетание. Я не считаю себя ЗА мужем, а просто [married]. Вообще, русский язык иной раз какие-то такие некрасивые и некорректные слова имеет для разных вещей. Например свекровь и теща. А по английски, правильно так [mother-in-law].
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
для кого как...у меня например МАМА ОДНА ;) так лучше свекровьOriginally Posted by Krasota
МАМА и у меня одна. А вот [in-law] как-раз и показывает на всю оффициальность отношений. А свекровь какое-то гадкое слово. IMHOOriginally Posted by NataliaLA
При всём уважении, это скорее недостаток английского (осбенно новояза политкорректного). можно читать или слушать повествование и не иметь никакого представлениея - о ком речь [Alex's mother-in-law], и даже кто такой/такая [flight attendant Alex].Originally Posted by Krasota
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Согласен. Брат-в-законе - по-блатному совсем звучит.Originally Posted by NataliaLA
Миша, может у тебя с английским плохо? Я всегда понимаю о чем/ком речь.Originally Posted by Mikhail-u
А по-моему, как свекровь или тещу не назови, все равно "осел останется ослом , хоть ты осыпь его звездами"... Я о том ,что в любой стране, существует предвзятое отношение ко всем in laws и считается, чтo самые лучшие отношения с ними - ето отношения на расстоянии.:angel: :evillaughOriginally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|