от загара появляются морщины
если, конечно, увлекаться
я загораю совсем немного, для цвета, а потом мажу и закрываю лицо :cool:
от загара появляются морщины
если, конечно, увлекаться
я загораю совсем немного, для цвета, а потом мажу и закрываю лицо :cool:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Дешевая ($3.50) альтернатива: <St. Ives>, в любом <drug store, Target>. <Cleanser, scrub>. И <Freeman's or Queen> маска раз в неделю. И <Witch Hazel> как тонер (если кожа очень жирная). Дала это своему дитю-подростку и детям подруг - работает прекрасно.Originally Posted by tancha
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Случайномне на днях косметичка прислала:
''какой класс ,кто не любит тональний или пудру ,то eто
для него. Как дневной цреам с зашитой и легкий еффект
загара,абсолютно не зирний''
http://shopping.msn.com/reviews/shp/?itemId=740693081
Девачки а вот этим кто то пользовался или нет?
![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Свинк,
У меня сама по себе кожа проблемная. Но все решаемо. Я мылом с утра хорошенько сушу кожу (у меня она жирная), а потом уже каким нибудь лосьеном протираю для *свежести*.
А еще говорят, что лицо часто отражает желудок (ну или что то в этом роде). Так что попробуй еще кисло-молочные продукты попить-поесть.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
привет, я пользовалась, мне не подошло, линии видно и оттенок все равно не натуральный получается, но я очень белая сама, может поетому.Originally Posted by Galka
а сейчас просто хожу в салярий раз 1-2 недели,так для легкого оттенка:rolleyes:
пользуюсь, нравиться. для лица и для телаOriginally Posted by Galka
Ой, расскажи, расскажи! :lad: Ето для жирной кожи тоже можно? какой еффект, а то картинки вроде ниче, а как оно в жизни будет, хто иво знаитOriginally Posted by Lakomka
у меня кожа сухая, увлажнительный крем. цвета он дает совсем-совсем чуть-чуть. там написано каждый день пользоваться, но у меня никогда руки не дохят. разводов нет, убирает бледность :evillaugh
у меня такая штучка есть для тела :DOriginally Posted by Galka
Давно правда ей не мазюкалась... для лица не пробовала....
вчера 2 магазина облазила в поисках авокадо... куда они их прячут, заразы? ::lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|