Да. А вообще это нормально затариваться в магазинах чуть ли не в вечерних платьях?Originally Posted by Alenka_
хихи...я за "вытянутые майки" :grum::veselis:
Да. А вообще это нормально затариваться в магазинах чуть ли не в вечерних платьях?Originally Posted by Alenka_
хихи...я за "вытянутые майки" :grum::veselis:
Originally Posted by Baghera
А ты мне их тока укажи - я им мат в приват и делоф-то и ничего мне за ето не будит. Тактика, стратегия блин... а как я матерюся, птицы молчат или падают замиртво, ядрить их в кочерыжку. Любить нас нада, а нет так можим и снасильничать ково из понтоф (это навроде, што не флуд)
когда за тебя кто-то платит, компания, например, или бесплатный upgrade-очень даже приятно в первом классе.Originally Posted by химик
а иначе-понты![]()
абсолиууутна намана .....сна4ала у парыкмахерскую..патом маникюр педикюр...патом платте ве4ернее напялить..шпильки и уперед за прадуктамиOriginally Posted by Свинка-бу
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Народ, разделите "понты" и "роскошь которые себе могут/хотят позволить люди".
150 пар обуви для Ж - нередко необходимость.
Поход в дорогой невкусный ресторан - нередко рабочая необходимость.
Покупка дома/машины - если можешь себе его позволить по такой цене или это выгодный вклад, вполне обыденное явление.
Бизнес класс - ооочень отличаетса от эконом, и комфорт/отдых себя вполне окупает.
Но если это все делаетса для "показухи" и человек по уши в долгах из за этого - это уже понты...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
не, я фсе-таки за дорогие бренды... и за ети бирочки... Потому что (из опыта) из вроде одинаковых костюмов, дорогой будет сидеть как влитой... Тока бирочку нада спороть иначе - понты :34:Originally Posted by nat123
мой муж, кстати, это тоже не всегда понимает
мне кажется всё это в какой то степени заложено в нас совдеповской уравниловкой
он не понимает почему я должна шопать в дорогих магазинах, ходить в дорогие рестораны, оттягиваться на опере по 400 баксов за билет, и останавливаться во всяких там Фор Сизонах
а у меня менталити: you work hard - you play hard
то есть, я сама себе это всё заработала и этим самым заслужила
хотя, менталити меняется...когда я его в Чикаго потащила остановится в Пенинсуле (а не в Хаяте, где все другие свадебные гости остановились), он таки согласился...и хотя вертел носом что "де, че тут особенного", с удовольствием смотрел телик встроенный в ванну...а гостям на свадьбе так небрежно бросал: а мы вот тут, в Пенинсуле остановились
человек к хорошему быстро привыкает :evillaugh
oмайгад
Надо же какая жестокая прям необходимость.Originally Posted by Baghera
Как только бедолаги мущины обходятся 3-5 парами обуви.
по мойму эт просто глупасть. такой же пример с этикетками на бокалах, на очках. Ну глупость это. мне так кажется.:DOriginally Posted by Yunna
Точна... я так вчера [laundry] делала... все как положено - штаны с 10ю карманами, выцвевшая майка ["I love NYC"], кроссовки...Originally Posted by Свинка-бу
ну и понесло меня в [CVS]... и нактнулас я там на русских... умирать буду, буду вспоминать их лица...:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|