Page 4 of 41 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 408

Thread: Понты

а ты забей на них! (c)

Default Re: Понты

Quote Originally Posted by Alenka_
    хихихихихихихихи.....а меня прически убивают ...едакие тетки аля 80-х перекисью сожжеными волосьми и на4есом...
    Да. А вообще это нормально затариваться в магазинах чуть ли не в вечерних платьях?
    хихи...я за "вытянутые майки" :grum::veselis:

Quote Originally Posted by Baghera
    :bis: Цалуй, цалуй! (плачет) А то меня никто не любит, никто не поцелует... :(

А ты мне их тока укажи - я им мат в приват и делоф-то и ничего мне за ето не будит. Тактика, стратегия блин... а как я матерюся, птицы молчат или падают замиртво, ядрить их в кочерыжку. Любить нас нада, а нет так можим и снасильничать ково из понтоф (это навроде, што не флуд)

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    Пассажиры економического класса прилетают одновременно с пассажирами первого класса только в 3 раза дешевле ...
    когда за тебя кто-то платит, компания, например, или бесплатный upgrade-очень даже приятно в первом классе.
    а иначе-понты

Forum Hero Alenka_'s Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Да. А вообще это нормально затариваться в магазинах чуть ли не в вечерних платьях?
    хихи...я за "вытянутые майки" :грум::веселис:
    абсолиууутна намана .....сна4ала у парыкмахерскую..патом маникюр педикюр...патом платте ве4ернее напялить..шпильки и уперед за прадуктами
    Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?

тихий омут Baghera's Avatar

Народ, разделите "понты" и "роскошь которые себе могут/хотят позволить люди".
    150 пар обуви для Ж - нередко необходимость.
    Поход в дорогой невкусный ресторан - нередко рабочая необходимость.
    Покупка дома/машины - если можешь себе его позволить по такой цене или это выгодный вклад, вполне обыденное явление.
    Бизнес класс - ооочень отличаетса от эконом, и комфорт/отдых себя вполне окупает.
    Но если это все делаетса для "показухи" и человек по уши в долгах из за этого - это уже понты...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Veteran Yunna's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А мне смешно. На дорогих костюмах, сбоку весит такая тонкая тканая бирочка на рукаве, чтоб человек мог легко найти понравившейся бренд в ряду таких же вроде одинаковых костюмов по названию. В основном такое делают действительно дорогие бренды, конешно потом эту бирочку надо спороть.....Не спарывают, горда носют.Не знаю правда понты ли это, или просто глупасть.
    не, я фсе-таки за дорогие бренды... и за ети бирочки... Потому что (из опыта) из вроде одинаковых костюмов, дорогой будет сидеть как влитой... Тока бирочку нада спороть иначе - понты :34:

*просто сказка* Манюня's Avatar

мой муж, кстати, это тоже не всегда понимает

мне кажется всё это в какой то степени заложено в нас совдеповской уравниловкой

он не понимает почему я должна шопать в дорогих магазинах, ходить в дорогие рестораны, оттягиваться на опере по 400 баксов за билет, и останавливаться во всяких там Фор Сизонах

а у меня менталити: you work hard - you play hard

то есть, я сама себе это всё заработала и этим самым заслужила

хотя, менталити меняется...когда я его в Чикаго потащила остановится в Пенинсуле (а не в Хаяте, где все другие свадебные гости остановились), он таки согласился...и хотя вертел носом что "де, че тут особенного", с удовольствием смотрел телик встроенный в ванну...а гостям на свадьбе так небрежно бросал: а мы вот тут, в Пенинсуле остановились

человек к хорошему быстро привыкает :evillaugh
    oмайгад

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    150 пар обуви для Ж - нередко необходимость.
    Надо же какая жестокая прям необходимость.
    Как только бедолаги мущины обходятся 3-5 парами обуви.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Yunna
    не, я фсе-таки за дорогие бренды... и за ети бирочки... Потому что (из опыта) из вроде одинаковых костюмов, дорогой будет сидеть как влитой... Тока бирочку нада спороть иначе - понты :34:
    по мойму эт просто глупасть. такой же пример с этикетками на бокалах, на очках. Ну глупость это. мне так кажется.:D

Forum Veteran Yunna's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    :грум:Русские магазиныыыыы!!!! Это ж неописуемое чудо!
    Я один раз по дури утром за минеларкой затопала туда ...
    Описываю: На мне были огромные джинсы-шаровары, как у негров, все изодранные и излохмаченные до смерти :лол: топик цвета хаки и эрокез.
    Боже! Это было наслаждение!
    Они даже не шипели, как обычно - они практически орали от возмущения! :лол:
    Эти расмалеванные фурсетки на шпильках.... :рофл:
    Точна... я так вчера [laundry] делала... все как положено - штаны с 10ю карманами, выцвевшая майка ["I love NYC"], кроссовки...
    ну и понесло меня в [CVS]... и нактнулас я там на русских... умирать буду, буду вспоминать их лица...:rolleyes:

Page 4 of 41 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)