Здесь в сентябре жарче, чем на Сев. Кавказе в июле. Я уж не говорю про южные штаты.Originally Posted by IKIKO
Здесь в сентябре жарче, чем на Сев. Кавказе в июле. Я уж не говорю про южные штаты.Originally Posted by IKIKO
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Зато в Техасе климат посуше - жара должна лучше переноситься:DOriginally Posted by Mikhail-u
Впрочем меня и Кавказ устраивает - друзья будут на раскопки приезжать - несколько часов на тачке из Нальчика это не расстояние...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Не хочешь - так и скажи, а то "не успею до июля".Originally Posted by IKIKO
Ты в июле кости предков потревожишь, а в октябре-ноябре - здесь. В ноябре погода обычно тоже нормальная, особенно чтобы копать. Кстати, осень в Новой Англии - очень красивое время.
Южная часть Тексаса - это тоже море - мексиканский залив.
Но у тебя там шея загорит - и наши снобы будут обзываться "реднеком".:tongue:
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Октябрь-Ноябрь это для меня сезон охоты:-) - вряд ли смогу вырваться, хотя про красоты Новой Англии читал у Торо и смотрел по ящику как-то - суперместа!:DOriginally Posted by Mikhail-u
На снобов по-барабану - буду как корсар - загорелый и обветренный!:D :34:
На девочек? Или это вне сезона?Originally Posted by IKIKO
Человек - странное существо - он не имеет сезона гона;)Originally Posted by Mikhail-u
Я имел ввиду добывание хлеба насущного - в Москвеработать можно только в марте-июне (и то с лакунами на мартовские и майские праздники + 2 1/2 июня это уже не работа) и в сентябре-декабре (до 20-го пследнего).
Остальное время - порожняк...
Только текучка - темы не идут...
Ты что, писатель?Originally Posted by IKIKO
Или может всё же кондиционер установить;)
Пока еще нет:DOriginally Posted by Mikhail-u
Просто тусовка не в рабочем режиме - не с кем работать - все либо гудят тут, либо гудят за кардоном...:D
вот вам :34:
Супер!Originally Posted by IKIKO
Зaвидую!
Правда.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|