я так понял там будет медленно и не глубоко, да и вообще не туда ...;)Originally Posted by Мальвина
я так понял там будет медленно и не глубоко, да и вообще не туда ...;)Originally Posted by Мальвина
#1 выбрали Ватрушка, Астрид и я. Это называется глубоко не все?Originally Posted by Монашка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Tы написал: катей бессмертный:D .Originally Posted by Most Wanted
А я не поняла о чем речь. То есть что за плагиатство?;)
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
это называется просто - не всеOriginally Posted by Dantik
потому что все эт когда из 10 человеков один и тот же выбор делают 10 человеков
но ты вправе считать как тебе нравится :lol:
речь шла абамне. я катей мессмертный!Originally Posted by Кицька
патамушто каты ани такие!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Дело в том,что действительно по условиям теста вторую жизнь нельзя изменить,она будет будничной и серой в любом случае.Если бы была возможность изменить свою жизнь во втором варианте,то наверно большинство выбрало бы второй.А рамки такие жесткие со сроком поставлены потому что когда человек стоит перед выбором то ему в любом случает приходится чем-то жертвовать.Этот тест интересен тем,что можно больше узнать что для человека важнее-огромное желание жизни,пусть даже будничной и серой, или желание жизни насыщенной,яркой,пусть даже такой короткой.Первое выбирают в основном более творческие натуры.Прежде,чем открыть тему я тоже пыталась выбрать,и сначала тоже выбрала первый вариант,а потом задумалась,и так и не пришла к определенному ответу.Наверно все-таки тот возраст в котором сейчас находится человек имеет значение при ответе.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Тая - лол - вы рассматриваете нериальный вариант... читайте библию там все написано..
Главый дар Бога Человеку ето свобода выбора а как он етим даром воспользуйется ето личное дело - хочет жизнь серую он её получит, хочет жизнь яркую он её добьётся
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Гениально! А ещё можно читать телефонную книгу - там тоже всё написано. Вопрос был поставлен совершенно элементарный - яркая, но короткая жизнь или долгая, но нудная. Причём тут библия и все остальные пожелания?Originally Posted by химик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я выбираю свою собственную жизнь.
(бегать по саваннам, кушать листья с деревьев, делать душ из пыли)
При том что можно сказать а какую смерть вы препочитаете от удара рыцарским копьем в 14 веке или быть раздавленным иноплантеным кораблём при посадке в 25 веке ... и то и другое не реально
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|