вот поэтому я боюсь умерать, вернее, я сама не боюсь смерти, просто знаю что близким будет тяжело. С другой стороны, говорят, время лечит.....(поэтому и летать боюсь одна)Originally Posted by Свинка-бу
вот поэтому я боюсь умерать, вернее, я сама не боюсь смерти, просто знаю что близким будет тяжело. С другой стороны, говорят, время лечит.....(поэтому и летать боюсь одна)Originally Posted by Свинка-бу
нюанс ещё и в том, что если, как уверяют врачи, он не испытывает ни боли, ни страданий, а родным от его земной пока ещё близости легче, то зачем торопить час вечной разлуки ?Originally Posted by Ватрушка
но можно ли считать, что он живет? или все же он как овощь? (ради бога простите за сравнение)Originally Posted by zvizda
серьёзно - да, есть.Originally Posted by John Adams
Для меня это дико, пардон.Originally Posted by zvizda
Я разочарован...
никто этого не знает.Originally Posted by Ватрушка
некоторые говорят, что просто видит сон...
а вдруг возьмет и проснется?
Вот поэтому я в медицину ни шагу не шагну никогда. там надо все свои чувства запихать в ... очень далеко.Originally Posted by John Adams
и действовать хладнокровно.
я бы никогда не смогла мышонку голову оторвать... какой там человеку...:(
"пациент скорее жив, чем мёртв" (с)Originally Posted by Ватрушка
опять таки, я не берусь сказать, что он как овощь. я просто не знаю, что он чувствует, или нет. я не врач, но, подозреваю, что и врачам очень мало известно о коме (не в плане физического состояния тела, но в плане состояния душевного) (есть мнение, что пока душа не готова оставить тело (философия реинкарнации), человек - жив.)
предупреждая ваш вопрос : я нe знаю, что человек испытывает в коме, не знаю, оставила ли душа его тело, или теплится..
Originally Posted by John Adams
для меня тоже.. я присутствовала при разговоре (его жена совсем плохо понимает по-английски) , всматриваясь в замаскированные под глубочайшее сочуствие безразличные лица, мягко, но монотонно убеждающие в необходимости такого шага (ещё и пользуясь плохим её пониманием английского и плохим моим пониманием законов и полисей), я готова была разнести весь этаж к едрене фене..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|