Да, я знаю.Originally Posted by Манюня
Блин, ну посмотрим, что будет дальше.....
я могу либо взять справку от врача, либо сказать, что не получала...
Да, я знаю.Originally Posted by Манюня
Блин, ну посмотрим, что будет дальше.....
я могу либо взять справку от врача, либо сказать, что не получала...
Да это даже не то.Originally Posted by Krasota
Если бы так легко было от штрафов бегать, никто бы туда не ходил. Все бы галдели что "не получали".
Именно поэтому отправка документа судом равна его получению.
oмайгад
Я на своей п.о. боксе каждую неделю шмон устраиваю, они очень любят посылки в сторонку откладывать. Так что пускай верят что хотят, но у меня доказательства есть, что почта воруется и не доходит!Originally Posted by Манюня
Кстати www.lexisnexis.com полезный сайт?
Вот сама ответила, как в государсвеных организациях работают. Звонки не записывают. Писмо могут сами потерять. Пусть там у себя разберуца, между своими сотрудниками и почтои, а потом таким добропорядочным гражданям как мы голову морочят.Originally Posted by Манюня
Палец от станка не далеко падает.
Суд никогда не пошлёт официальный документ на [P.O. Box]Originally Posted by Nagra2
по моему, фирмам даже не разрешается ставить на судебные документы [P.O. Box] адрес
oмайгад
А кто-то когда то слышал, что за это (знакомые) получали штрафы?
они не посылают на BOX так как знают твой адрес из DMVOriginally Posted by Nagra2
Наташа, ты будеш первой, во всяком случий среди моих знакомых.Originally Posted by NataliaLA
Но я искрени надеюсь что ты им ничего не заплатиш, так как ты почту не получила, прально? Украл кто-то...
Палец от станка не далеко падает.
Да я впринцыпе говорю, что почта теряется.Originally Posted by NataliaLA
Манюня, так как сайт, полезный или нет?
да, да скоты такие, украли !!!!Originally Posted by Olezhik
я почту кстати проверяю раз в неделю или реже :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|