воевать, по хорошему, по плохому...как сможет. ребенок не перестает быть ребеноком, и за него болит сердце...так что сдаваться и отступать не вариант.Originally Posted by Монашка
-У меня есть дочь, и я буду очень разочарован
-У меня есть дочь, и я не против - чем бы дитя не теши
-У меня есть сын, и я не против, чтобы он женился на стриптизерше
-У меня есть сын, и я буду разочарован, если он женился на стриптизерше
-У меня нет детей, и я ничего не имею против этой уважаемой профессии
-У меня нет детей, но если будут - я буду разочарован такой карьерой
-мне ваще пофик
воевать, по хорошему, по плохому...как сможет. ребенок не перестает быть ребеноком, и за него болит сердце...так что сдаваться и отступать не вариант.Originally Posted by Монашка
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
дык это ж только на форуме все такие либералыOriginally Posted by Акватрель
а в жизни со своим детём глаза ж выцарапают.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Тут ведь какая проблемка с войной: ребенок повернется, и пойдет жить где-то еще, и на твою войну будет смотреть со смехом....Originally Posted by FOLEY
Бороться с взрослым ребенком? Ты шутишь! Да и я считаю что с какого-то возраста, ну как МАКСИМУМ с 18, человек должен САМ принимать решения и я, как родитель, должна их [accept]. Если за советом придет, так прекрасно. А если нет, значит моих советов не надо!Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ну ,поваляешся ,поваляешся ,потом отскребешся и будешь улыбатся ..не сразу ,конечно...Originally Posted by nat123
ну не проклянать же.?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ех Фоля, детей порят пока поперёк лафки лежат...да и не надо ничего специально вдалбливать. Вчера Сталин лайф посмотрела, там Сталин так вроде думаит фслух, дело не в Сталине, дело в его словах- что нравственность надо прививать ребенку, не как умственные рассуждения, а как чувство ростить...тогда он на аморальность сам не пойдёт. Мораль в разных семьях разная, дети её впитывают чаще всего и хоть заговорись, они будут чаще всего жить, как жили их родители.Originally Posted by FOLEY
дык а то!Originally Posted by FOLEY
народ, все здесь высказываются на тему как не допустить детей до такого, как правильно воспитать - это тождественно тому, что если ваш ребенок все таки станет танцевать голым - вас это разочарует.. неужели не видите логики?
бездетные держат либеральнуй позицию - флаг им в руки! Я тоже такая была раньше
Точно!!! Еще и блины печь зятю будет!Originally Posted by omele
Не смогу - буду наверное какие-нибудь интриги плести...не знаю, богатую тётьку иму подсуну, не знаю, но я не смогу успокоицца.Originally Posted by omele
это единственное что ты сможешь сделать, если ребенок так решил. И ничто ее не остановит. можно попробовать поговорить, но может все обернуться против тебя. Поетому если только случай с Верху не рассторгнит их перед замужеством, то таки она и выйдет за него замуж вопреки твоим Нет! А потом будет логти кусать и тд, и мамочка прости скажет, разведеться и все забудеться как кошмарный сон. Обычный сценарий, каких миллион. Сама могу рассказать историю своей несостоявшейся любви.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|