Славча... мдаа.. согласен... ;) у Мужчин, такие вот "желания", почти не встречаются... :rolleyes:Originally Posted by Sarochka
Славча... мдаа.. согласен... ;) у Мужчин, такие вот "желания", почти не встречаются... :rolleyes:Originally Posted by Sarochka
Эта быки, на самом примитивном уровне хотят секса, а женщины думают о том, какой он провайдер для семьи...а потом уже, какой у него нос..:lol: :shura:Originally Posted by ЛасковыйБык
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну если женщины так вот напролом, не глядя ни на что, хотят знакомится, то наверно хотят как раз того о чем сказал товарищ ЛасковыйБыкOriginally Posted by Galkab
Думали бы про провайдера -- заметили бы жену/подругу
Занчит это вы отклоняете теорию потребностей Мазлоу? :confused:Originally Posted by Galkab
Вы вышли замуж за своего мужа по размеру его кошелька? Извините, а могли бы вы счастливо прожить с мултиммилионером- импотентом?
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
она издеваеться над тобой.... как всегда глупость писать что мужчины хотят секса больше женщинOriginally Posted by ЛасковыйБык
:evillaugh
на секс, желание секса... :rtyu:Originally Posted by Sarochka
и ты еще смеешь читать тут людям морали? ;)Originally Posted by Malishka
как аукнетса так и откликнетса (c) :34:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Пардон где я читала людям мораль и что тебя так возмутило?Originally Posted by Sarochka
Я ответила на вопрос по теме :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
отбивать мужчину- дело не благодарное и требует много енергии и сил... лениво просто
а всякие там принципы, стыдно не стыдно- ето все ерунда
...мне нра, что такие женщины есть...во-первых, они безусловно -НЕ соперницы...во-вторых, их действия показывают, кто со мной-кто именно...
...да...несомненно, такие женщины нужны..."маски должны быть сорваны"(ц)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|