если вы в достаточно дружеских отношениях то можно говорить о его болезни, о его каких-то близких планах...Originally Posted by Alenka_
с этой болезнью люди могут жить достаточно долго, но это жизнь неполноценная конечно...
если вы в достаточно дружеских отношениях то можно говорить о его болезни, о его каких-то близких планах...Originally Posted by Alenka_
с этой болезнью люди могут жить достаточно долго, но это жизнь неполноценная конечно...
угу...тока у него по4ему то она стала развиваться в ускоренном темпе...Originally Posted by Монашка
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
его на таблетки посадили уже конечно...Originally Posted by Alenka_
в любом случае как долго бы он не прожил, работать он не сможет достаточно скоро...
опять таки, если вы не просто "здрасти-досвидания" на работе, то поговорить надо :34:
:34:Originally Posted by Монашка
Спасибо!Originally Posted by Монашка
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Мои отец прожил с етим диагнозом 8 лет (большинство умирает в течение первых 3 или 5 лет). Он надеялся до последнего дня, хотя прочитал все что возможно про ету болезнь. Некоторые его друзья обешавшие прийти к нему на похороны умерли раньше.Originally Posted by Alenka_
Говорить о близкой смерти конечно не надо, но поддержать, выразить надежду что может будут новые методы лечения просто необходимо. И как нибудь посоветуйте ему принимать антиоксиданты (моему отцу в России периодически назначали иньекции, здесь похоже врачи в ето не верят).
Нет, конечно. С этой болезнью работать полноценно он не сможет.Originally Posted by Alenka_
Но я знаю однй женщину, которая болеет этим заболеванием уже 10 лет, может больше. Почти 10 лет назад я ее увидела впервые.
Ее личная трагедия еще и в том, что до болезни она была профессиональным музыкантом. Разумеется, как заболела -все.
Так вот, что поражает в ее истории. Не смотря на все с ней произошедшее, она сумела освоить компьютерную клавиатуру и каким-то образом работает журналистом (да не в полную силу, да, возможно, ей идут на встречу в чем-то) и пишет вполне приличные статьи. А не так давно она закончила институт еще и по другой специальности. Бытовые трудности у нее огромные, разумеется. Но тем не менее.
Ее случай, возможно, не типичный совсем..
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|