какие клоны? посмотри сколько у меня постов- я и "оригиналов"- то не очень знаю.
Но значит не мне одной эта мысль о двойственности пришла ...
шпиен ?!!!
какие клоны? посмотри сколько у меня постов- я и "оригиналов"- то не очень знаю.
Но значит не мне одной эта мысль о двойственности пришла ...
шпиен ?!!!
А, так он женат? а я тут мути-пути ... спасибо, MalishkaOriginally Posted by Malishka
насыщенная жисть у Ласкового Быка...
Что следующее на повестке?![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Бык, предложения простое - бери лоера. На сначала надо выяснить какие лоеры фсё-таки лучше - мужчины или женщины. Кстати, когда придёшь в суд, не забудь захватить чемоданчик с деньгами (штук 100 я думаю хватит) - судьи абажают когда им суют.Originally Posted by ЛасковыйБык
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Хоть бы более реалистичные истории придумывал... :rolleyes:Originally Posted by ЛасковыйБык
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by ЛасковыйБык
...Ето хорошо что тебе только ето пришло в голову.При аресте я предложил денги.
Русским приходит иногда более интереснеЙЙЙ...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Американскую судебную систему не интересует как правило что в некоторых странах принято давать взятки, а в других вырезать женщинам гениталии.Originally Posted by Leon93
It could be worse.................
Уже почти нетOriginally Posted by dove
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
У меня уже есть адвокат. Вобше мне сразу предложили, а потом друг посоветовал поменят на другого.Originally Posted by Dantik
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
:confused:Originally Posted by Baghera
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|