я очень рада... но мне бы хотелось чем то более интересным заниматься, чем целый день стоять и менять клетки. Тягать рыки по 80 клеток каждая...а потом мучаться со спиной и бегать по костоправам и массажистам.Originally Posted by смешно
я очень рада... но мне бы хотелось чем то более интересным заниматься, чем целый день стоять и менять клетки. Тягать рыки по 80 клеток каждая...а потом мучаться со спиной и бегать по костоправам и массажистам.Originally Posted by смешно
так то за 5-6 а ей придется так за 300-400Originally Posted by смешно
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
больше, больше... там целые комнаты... и не одна....ну, ты знаешьOriginally Posted by химик
![]()
дык они ж того так ароматно пахнут что кирдык ...Originally Posted by Ватрушка
кста а технишенам еше и разать из надо (.... як)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
не резать а газиком, но в огромном количестве... брррр... мне потом плохо... делала я такое однажды... 200 мышек за раз после genotype.... :( :( :( потом сказала девочке с которой работала, пойду ка я домой...после этого я мышек в начале дня не убивала.Originally Posted by химик
а я тоже работу ищу!!!! :D :D :D
Я вот что подумал - оптимальный вариант - искать работу через знакомых (это, наверное, не к твоему случаю, а вообще).
Оповещаете 50 знакомых, каждые из которых оповещают 50 своих знакомых, и так дальше.
1 шаг = 50 человек
2 шаг = 2,500 человек
3 шаг = 125,000 человек
4 шаг = 6,250,000 человек
5 шаг = 312,500,000 (население США)
6 шаг = 15,625,000,000
Таким образом, через 6 итераций все население Земли уже 3 раза знает, что тебе нужна работа. Теоретически все 6 итераций можно провести за 1 день.
Это, конечно, нереально, но рациональное зерно в этом есть.![]()
спасибо... но все мои знакомые в программировании... вот тутоказалось, что в секции у мужа мальчик ушел из науки в индустрию (пару месяцев там, правда, работает) но нужно попробовать. Посмотрим. спасибо еще раз за пожелания.Originally Posted by Египтолог Голенищев
Откуда этим 50 знакомым взяться только, если я новая здеся? :confused: Мой метод атаки работодателя- через интернет
Хочу уточнить - начальство человека еще не ищет. Речь идет о том, что многие молодые люди (из среднего звена группы) ищут новые места работы.Originally Posted by Ватрушка
Я думаю, что, в любом случае, надо повесить свои данные в этом центре. По-крайней мере, это расширит область поиска, и много денег за это не просят :D .
А по-поводу "резюме в руки" - думаю, это не будет проблемой. Единственное "но" - мы еще не укрепились здесь, и, конечно, за нашими проблемами (жилье, работа и пр. и пр.) Ваше резюме потеряется между бумагами (не со зла, а просто не до этого будет).
Мне кажется, что будет разумно, если Вы сейчас сбросите свои бумаги на нас (на всякий случай), и через месячишко опять повторите тоже-самое. И, конечно, если кто-то из группы будет увольняться (реально) - Вы узнаете об этом в числе первых.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|