Page 4 of 23 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 225

Thread: Художник ищет арт-дилера (оплата 30 %)

Default Re: Художник ищет арт-дилера (оплата 30 %)

Quote Originally Posted by Olezhik
    Шикарная Идеся...

Даю вон за ту картину

http://artnow.ru/ru/gallery/3/1865/picture/0/26071.html

15$ баксов.

Кто больше?

РАЗ!!!! :smash:
    а если бы грудь видно было бы я б дал долларов 30

Шикарная Идеся...

Даю вон за ту картину

http://artnow.ru/ru/gallery/3/1865/picture/0/26071.html

15$ баксов.

Кто больше?

РАЗ!!!! :smash:
    Простите ,но Я не давала разрешение на это . Вы похожи на одного наглого типа ( Артгалс ) . Если Вы сами творческий человек и у Вас есть хоть капля совести , Вы небудете больше писать такой бред.:zxc:

И вообще эта работа стоит как минимум 1000$ , и больше без разрешения так не делайте.:nono: :nono: :nono:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Магдалина, я рискну дать вам совет - пострайтесь не воспринимать всё так серьёзно.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik
    Магдалина, я рискну дать вам совет - пострайтесь не воспринимать всё так серьёзно.
    Спасибо друг !!!;) Просто не люблю таких , они не знают слова нет (особенно когда отказывает дама).

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by magdalina018
    Простите ,но Я не давала разрешение на это . Вы похожи на одного наглого типа ( Артгалс ) . Если Вы сами творческий человек и у Вас есть хоть капля совести , Вы небудете больше писать такой бред.:zxc:

И вообще эта работа стоит как минимум 1000$ , и больше без разрешения так не делайте.:nono: :nono: :nono:
    Давушка, ну дествительно нельзя так нервничять. Мне вот интерестно, что бы сказал КЛИМТ по поводу вашей совести? Тем немения, ненадо так злица, я дествительно шучу и картину вашу не собераюсь покупать, нe за 20, не за 30, ну и темболия за 1000$.
    Палец от станка не далеко падает.

Я не злюсь , а просто возмущена !!! Климт думаю ,не был-бы против моего творческого поиска, а даже наоборот поддержал меня.Истинный маэстро не будет препятствовать поиску молодых талантливых художников . Я когда вижу действительно творческих, но неуверенных в себе художников , помогаю им , рассказываю о секретах живописи , материалов,даже дарю свои краски и кисти .

А вы ведёте себя как наглый , злорадствующий тип. Если Я ошибаюсь ,попорбуйте переубедить меня.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

так как на счет высокорез. файлов?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    так как на счет высокорез. файлов?

Вы простите ,Я не могу понять что это ? Это что специальные какие-то файлы ? Честно говоря Я неочень -то в этом понимаю .

Я же Вам на имейл написала письмо , Вы что не получали ? Там написано - что могу выслать хорошего качества ,только на ящик лично .

Если хотите напишите мне письмо , а Я Вам отвечу и вышлю сразу фото.

вот мой адресс : [email protected] .

Буду очень признательна.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by magdalina018
    Я не злюсь , а просто возмущена !!! Климт думаю ,не был-бы против моего творческого поиска, а даже наоборот поддержал меня.Истинный маэстро не будет препятствовать поиску молодых талантливых художников . Я когда вижу действительно творческих, но неуверенных в себе художников , помогаю им , рассказываю о секретах живописи , материалов,даже дарю свои краски и кисти .

А вы ведёте себя как наглый , злорадствующий тип. Если Я ошибаюсь ,попорбуйте переубедить меня.
    Да нет не ошибаетесь, я наглы злорадны и я никогда не преветсвовал плагиат. Так что переубеждать я вас не собераюсь, а картина дествительно понравилась. :34:
    Палец от станка не далеко падает.

Да нет не ошибаетесь, я наглы злорадны и я никогда не преветсвовал плагиат. Так что переубеждать я вас не собераюсь, а картина дествительно понравилась. :34:
    Ладно Мир . ;) Я не скрываю что это вольная копия . Неужели Вы никогда не слушали с удовольствием ремейк на какое -нибудь музыкальное произведение ?

Когда Я пишу , каждый раз открываю у Г.Климта новое и моё творчество обогащается (не имею ввиду $). Я стараюсь писать больше своих сюжетов, но каждый раз стою перед выбором деньги или творчество. Здесь в Ялте в основном заказывают копии на известных художников или моря. Посмотрите ещё раз мой автопортрет и увидете мою суть.

http://artnow.ru/ru/scherbakova .

Page 4 of 23 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)