а если бы грудь видно было бы я б дал долларов 30Originally Posted by Olezhik
а если бы грудь видно было бы я б дал долларов 30Originally Posted by Olezhik
Простите ,но Я не давала разрешение на это . Вы похожи на одного наглого типа ( Артгалс ) . Если Вы сами творческий человек и у Вас есть хоть капля совести , Вы небудете больше писать такой бред.:zxc:Originally Posted by Olezhik
И вообще эта работа стоит как минимум 1000$ , и больше без разрешения так не делайте.:nono: :nono: :nono:
Магдалина, я рискну дать вам совет - пострайтесь не воспринимать всё так серьёзно.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Спасибо друг !!!;) Просто не люблю таких , они не знают слова нет (особенно когда отказывает дама).Originally Posted by Dantik
Давушка, ну дествительно нельзя так нервничять. Мне вот интерестно, что бы сказал КЛИМТ по поводу вашей совести? Тем немения, ненадо так злица, я дествительно шучу и картину вашу не собераюсь покупать, нe за 20, не за 30, ну и темболия за 1000$.Originally Posted by magdalina018
Палец от станка не далеко падает.
Я не злюсь , а просто возмущена !!! Климт думаю ,не был-бы против моего творческого поиска, а даже наоборот поддержал меня.Истинный маэстро не будет препятствовать поиску молодых талантливых художников . Я когда вижу действительно творческих, но неуверенных в себе художников , помогаю им , рассказываю о секретах живописи , материалов,даже дарю свои краски и кисти .
А вы ведёте себя как наглый , злорадствующий тип. Если Я ошибаюсь ,попорбуйте переубедить меня.
так как на счет высокорез. файлов?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
Вы простите ,Я не могу понять что это ? Это что специальные какие-то файлы ? Честно говоря Я неочень -то в этом понимаю .
Я же Вам на имейл написала письмо , Вы что не получали ? Там написано - что могу выслать хорошего качества ,только на ящик лично .
Если хотите напишите мне письмо , а Я Вам отвечу и вышлю сразу фото.
вот мой адресс : [email protected] .
Буду очень признательна.
Да нет не ошибаетесь, я наглы злорадны и я никогда не преветсвовал плагиат. Так что переубеждать я вас не собераюсь, а картина дествительно понравилась. :34:Originally Posted by magdalina018
Палец от станка не далеко падает.
Ладно Мир . ;) Я не скрываю что это вольная копия . Неужели Вы никогда не слушали с удовольствием ремейк на какое -нибудь музыкальное произведение ?Originally Posted by Olezhik
Когда Я пишу , каждый раз открываю у Г.Климта новое и моё творчество обогащается (не имею ввиду $). Я стараюсь писать больше своих сюжетов, но каждый раз стою перед выбором деньги или творчество. Здесь в Ялте в основном заказывают копии на известных художников или моря. Посмотрите ещё раз мой автопортрет и увидете мою суть.
http://artnow.ru/ru/scherbakova .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|