вместо [Intellectual person]вы хотите вставитьс своё имя, ну давайтя вперед.Originally Posted by Mikhail-u
Вас послушать так у меня в аппартменте армия демократов-пропагандистов сидит, всё что не напишу--ето мне мои "источники "нашептали
вместо [Intellectual person]вы хотите вставитьс своё имя, ну давайтя вперед.Originally Posted by Mikhail-u
Вас послушать так у меня в аппартменте армия демократов-пропагандистов сидит, всё что не напишу--ето мне мои "источники "нашептали
А Вам разве стены Вашего аппартмента нешёптывают Вашу "инфу"?;)Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
кто вас так напугал? было же столько демократов у власти ну некто мусульманином не стал. Слышится что пропагандная машина республиканцев - всех запугать- срабатывает на васOriginally Posted by бубенчиков [B
Шарптон ето пугалo так же как и Jessi
Демпартия - это партия соломенных Страшил?:evillaugh :evillaughOriginally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
нет, я на митинги противных либералов хожу, и основную инфу вычитавыю в подпольных листовках неновистных либераловOriginally Posted by Mikhail-u
в семье не без урода, толька семья то умная, и не выбрала урода руководить странойOriginally Posted by Mikhail-u
I meant he never wins primaryOriginally Posted by Mikhail-u
Может не будем трюкачить? ;) Семья не выбирает своих членов, партия - да. Оба уголовника/расиста - не просто члены партии, но и довольно влиятельне члены.Originally Posted by sharik
That was clear, but you also said "hopefully" - which means you do realize - Hillary cannot stand Mitt during the TV debates.Originally Posted by sharik
И их никогда не будет пока учёные что небудь не найдут.Originally Posted by Mikhail-u
ученые проводят годы в поисках того-самого, а если всё вот так заткнуть в угоду религиозным мирровозрениям так ничего никогда и не найдется, мы увы не узнаем. Когда в америке запретили преподавать теорию Дарвина, через несколько лет им пришлось пересмотреть решение так в то время советский союз которому было наплевать на религию вовсё делал бомбу у был очень успешен в других отраслях науки. Так что религиозные предрассудки часто мешают прогрессу. Если люди верят пускай верят, но тормозить прогрес нельзя
я от вас что то в етом роде слышу не впервый раз, вы что homophobic?Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|