да, без фоты подруги будет не легко ...
да, без фоты подруги будет не легко ...
Дамочке дают понять што она не представляет никакого интереса, а она продолжает твердить как заклинание "у меня амбиций выше крыши - на меньшее согласиться мне оч трудно".Originally Posted by Astrid
Я даже удивляюсь щас здесь...:rolleyes:
Амбиции - это такая вещь, с которой по моновению волшебной палочки не избавиться. Тут время нужно и моного силы воли. Не могу же я взять и перечеркнуть нафик все свои преоритеты и симпатии, которые воспитывала в себе долго и кропотливо, в раз.Originally Posted by Slippery When Wet
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Слипи, ну вот ты не согласен на толстушек с косоглазием, почему она должна быть согласна?Originally Posted by Slippery When Wet
..добрый ангел мигрени..
А в тебе не эта самая ...бушует? Может тебе не друг так любезен, как факт того что вот он туда, а не сюда ? С этим-то как раз проще справиться.Originally Posted by Astrid
Хотя, в любом варианте, все едино - самое себя глушить надо...
Отвлекись.Слиняй не надолго, если есть возможность...:rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
кстати да...:evillaugh :evillaughOriginally Posted by dream fairy
да, может оно самое и бушует, потому что это не впервой..Originally Posted by YUM
а слинять возможности нет никакой. т.к. каждый день все мы проводим время вместе
патамушта он эстет!! а все остальные нет!..Originally Posted by dream fairy
чего не понятного? :evillaugh
А вот это неправильно. Мужикам нужно обновление - закон природы.Originally Posted by Astrid
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Каждый хочет любить -
И солдат, и моряк,
Каждый хочет иметь,
И подругу друга. (C) :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|