Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 154

Thread: коммунисты козлы

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: коммунисты козлы

Quote Originally Posted by John Adams
    Я всех поливаю, когда это в тему. А ты опять пытаешся узреть леволиберализм. Нету его во мне, ну нету.
    Может я ваще с другой планеты (шутка)
    Все зависит от методики ведения интенсивного допроса и профессионализма организации конвейера следователей. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    По сравнению с "Особыми тройками" - комиссии по расследованию антиамериканской деятельности выглядят просто филантропическими организациями...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by смешно
    Дык, Жирик вообще умный мужик.
    Жирик - флюгер ветра власти. Конечно умный, елы-палы! ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну здрасти? Приехали. Изуверский решим и всё такое. Это ж тоже понятие относительное. Богомолы жгли "невинных" на кострах, но почему-то религия не запрещена (по крайней мере теперь); а "изуверский" режим, я ж говорю, едва не пришёл к власти совсем уж недавно и почему, благодаря кому - тем "несчастным", которых этот режим "мучил много лет"? Или 30% жителей России - все проклятые гебешники и подпольные коммуняки?
    Давай не будем путать полуобезумевших простолюдинов и циничное хамло, которое действует от их имени.

Вся беда в том, что строительство капитализма начали те самые ребята, которые всю предыдущую жизнь были заточены на его уничтожение (т.е. на борьбу со здравым смыслом). Однако, если ты реалист, то понимаешь, что у людей с чистыми руками попросту не было шансов (да и сейчас немного) в постбольшевистской стране добраться до кормил власти.

Вот сидишь ты в глубоченной яме, а к краю подходит человек с не очень красивым прошлым. Ты останешься гнить в яме или всё-таки рискнёшь быть вытащенным, даже если придётся подарить свою рубашку?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    У Ельцина был большой соблазн разделить и продать страну олигархам и прочим шельмецам за гроши (приватизацЫя!) и он ему поддался.

Может он и сам не знал, на что подписывался, или знал частично. А потом уже не мог остановиться - круговая порука.

Ельцин был эмоциональным и часто эмоции брали верх над здравым смыслом.

Джон Адамс во многом прав.

С другой стороны, коммуняк, особенно всяких гебешных сволочей я тоже не оправдываю.

Вообще, я считаю, "тихая жизнь" в крупных странах невозможна. Большая страна - большие проблемы.
    Во!! Здоровый разумный подход к проблеме.
    Увжж-жаю!!:7:

VIP Mikhail-u's Avatar

Просто хочется знать.
    Вот.
    Пох и "хочется знать" - несовместимы.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вот сидишь ты в глубоченной яме, а к краю подходит человек с не очень красивым прошлым. Ты останешься гнить в яме или всё-таки рискнёшь быть вытащенным, даже если придётся подарить свою рубашку?
    У-уж не знаю по правде.
    Повы*бываюсь сначала, а потом... не знаю... не знаю...;)

VIP Mikhail-u's Avatar

У-уж не знаю по правде.
    Повы*бываюсь сначала, а потом... не знаю... не знаю...;)
    то-то

Пох и "хочется знать" - несовместимы.
    Не совсем.
    Пох - в смысле участия во всём этом безобразии; а хочется знать - это как читать книжки или смотреть кино.
    Если я смотрю сериал "Наша Russia" это ж не значит, что я хочу вытрахать своего жирного босса в его жирный канадский зад.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

то-то
    Система исправительно-трудовых лагерей для оптимизации процесса строительства государственно-монополистического капитализма с учетом традиций преемственности власти и наследования опыта силовых структур.
    :evillaugh (если КПРФ это включит в свою предвыборную программу - подам на них в суд!!!!!! (может в Гаагский))
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Ага...ВСе козлы Ети КАааМУНИСТы..
    А кто из вас в России получил ХАЙЙй Едукейшен
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)