Page 4 of 22 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 212

Thread: В космосе обнаружили "двойник Земли"

Forum Hero

Default Re: В космосе обнаружили "двойник Земли"

Quote Originally Posted by John Adams
    Это они тока так говорят, шоб бошки людЯм позапудривать.
    ну-у, ни скажити... :D Ети учёные - они такие коварные... клонируют, а мы даже ничего и не заметим... :( :D вот и клонировали :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    Тогда если так...
    Я думаю что МЫ из Америки туда первые доедем...
    И Прочтем на транспоранте ЯНКИ ГОУ ХОМ
    Эт точно.

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    ну-у, ни скажити... Эти учёные - они такие коварные... клонируют, а мы даже ничего и не заметим... :( вот и клонировали :(
    Недавно порекомендовали посмотреть фильмец "Остров" (Island) про то, как человечики клонов наделали и использовали в качестве запчастей для всяких богатых жирных уродов.
    Не смотрел ли кто?

Forum Hero

Недавно порекомендовали посмотреть фильмец "Остров" (Island) про то, как человечики клонов наделали и использовали в качестве запчастей для всяких богатых жирных уродов.
    Не смотрел ли кто?
    Это прямо как пищу для морлоков?.. :( Что-то и не хочется смотреть :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Это прямо как пищу для морлоков?.. :( Что-то и не хочется смотреть :(
    А я люблю на всякие пакости поглазеть:mizik2: :70: :lrl: :nrt:

mad flows madV's Avatar

Это только в том случае, если бы они были буржуями на момент освоения Солнечной системы. В случае наличия более высокого социального уровня и общественного сознания - думаю, этого бы не произошло. Например, если предположить, что НЛО всё таки летают над нами изредка, то они явно не капиталюги.
    Я ваш аргумент про буржуев не просек, но я имел в виду что высокий уровень развития цивилизации невозможен без curiosity и стремления к исследованию окружающего мира. Если бы на этой планете существовала развитая цивилизация, они бы давно обнаружили сущестование солнечной системы и Земли (как мы обнаружили эту планету) и уже давно бы попытались солнечную систему посетить.

Это потому что если там существует техно цивилизация то она намного древнее нашей потому что застать цивилизацию такую же молодую как на Земле - очень мала вероятность.
    in the next life i'll try harder

Quote Originally Posted by madV
    Я ваш аргумент про буржуев не просек, но я имел в виду что высокий уровень развития цивилизации невозможен без curiosity и стремления к исследованию окружающего мира. Если бы на этой планете существовала развитая цивилизация, они бы давно обнаружили сущестование солнечной системы и Земли (как мы обнаружили эту планету) и уже давно бы попытались солнечную систему посетить.

Это потому что если там существует техно цивилизация то она намного древнее нашей потому что застать цивилизацию такую же молодую как на Земле - очень мала вероятность.
    они могут посещать и не вмешиваться
    допрыгались

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by madV
    Интервал взаимной видимости (воспринимаемости) цивилизаций?
    http://edu.zelenogorsk.ru/astron/meti/drakeg.htm
    Руководствуясь вероятностными методами, американский ученый Фрэнк Дрейк (Frank Drake) в 1961 году предложил подход, который оказался достаточно удачным и лег в основу многочисленных модификаций основного уравнения, позволяющего выполнить обоснованные теоретические оценки количества ВЦ, способных к контактам и населяющих Нашу Галактику в настоящее время.

Вот один из вариантов Формулы Дрейка: (1)

где: N* - число звезд в нашей Галактике; Fp - доля звезд, имеющих планетные системы;
    Fe - доля планет, на которых могут быть приемлимые для жизни физические условия;
    Fl - вероятность того, что на планете с благоприятными условиями возникнет жизнь;
    Fi - вероятность того, что возникшая жизнь разовьется в разумную;
    Fc - доля цивилизаций, обладающих соответствующими технологиями и пытающихся осуществлять связи с другими мирами;
    L - время активной жизни Цивилизации; TG - время жизни Галактики
    Last edited by crazy-mike; 05-10-2008 at 06:54 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

А я люблю на всякие пакости поглазеть:mizik2: :70: :lrl: :nrt:
    Ну, тогда Вам нужно смотреть Дурдом-2 :D Там много пакостей встречается :( :D (сама, правда, не смотрела, но рекламы было достаточно :( :D )

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    они могут посещать и не вмешиваться
    я не о вмешательстве говорю. они должны были посещать еще когда людей не было. технологическая цивилизация должна оставить много следов за собой на Земле или на других планетах (напр. земля до и после человеческой цивилизации). пока что никаких следов нигде не видно.
    in the next life i'll try harder

Page 4 of 22 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)