Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 54

Thread: часы

Просто накинте ремень! ecosco's Avatar

Default Re: часы

Quote Originally Posted by Floridian
    Ждать 2 года разрешения на работу... это необычно.
    Имейте в виду, что судья на последнем суде может спросить, чем Вы занимались все это время. Меня спросили, я гордо протянул такс ритерн и сказал, что "мою пол" и плачу налоги. По-моему, судье понравилось...
    Какой штат у Вас? Почему так долго откладывают? Во Флориде от проигранного интервью до последнего суда занимает максимум 1,5 года, если не просить отсрочек. Видимо, Вы в какой-то момент все-таки просили отсрочки?

Узнайте у секретаря (или кого там), не находится ли тот человек с которым Вам нужно говорить в Фолз Черч в отпуске. Если он в отпуске, то скорее всего есть другой человек который выполняет его обязанности сейчас. Какая должность этого человека? Я так понимаю, должно быть не ниже чем Ассистант Чиф Иммигрейшен Джадж.
    Мы в California LA court, нас сильно юристы подвели, они отсрочки присили, и нам тоже голову замарочили, просто им лень было делом занимать. НУ И Судя сложная попалась так они и не старались, а сейчас все вроде OK, так с часами ерунда какая-то.
    В Фолз Черч человек который выполняет обязанности сейчас и не пререзванивает и на писма не отвечает, видемо иму до печки.

Мой юрист говорит что редко когда судья спрашивают про работу и так всем все понятно. А что они могут сделать депортировать, так и так уже дело в суде

У меня другой вопрос, там где разрешение на работу даут они только по телефону (800 898 7180)про наш кейс могут узнать или есть другие источники?

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by ecosco
    У меня другой вопрос, там где разрешение на работу даут они только по телефону (800 898 7180)про наш кейс могут узнать или есть другие источники?
    Сие нам неведомо. Мы в Департментах Оф Хоумленд Секьюрити не работаем

Сие нам неведомо. Мы в Департментах Оф Хоумленд Секьюрити не работаем
    Я думаю как на сообеседование подготовиться если часы к тому времяни не поменяются. Может какую-то справку взять?

Справку? Ну да, если к тому моменту какой-то письменный ответ из Фолз Черч придет, то захватите его. А остальной эвиденс они вряд ли рассматривать будут (магнитофонные кассеты, т.п.) Вы уже разобрались, что это два разных министерства: суд - Департмент оф Джастис, а разрешение выдает Департмент оф Хоумланд Секьюрити.

Справку? Ну да, если к тому моменту какой-то письменный ответ из Фолз Черч придет, то захватите его. А остальной эвиденс они вряд ли рассматривать будут (магнитофонные кассеты, т.п.) Вы уже разобрались, что это два разных министерства: суд - Департмент оф Джастис, а разрешение выдает Департмент оф Хоумланд Секьюрити.
    Надеюсь что хоть что-то пришлют, пока тишена.

А что происходит с часами по достижению 180 дней, они дальше идут или как?

Вобщем, мне наконец позвонила представительница из суда и сказала, что часы действительно поломаны и обещала исправить проблему , и что кто-то там должен прийти на днях к ним из тех. персонала ,так как они когда исправляют, то все ровно через пару дней почему-то возвращается на 145-ый . В результате этого на наши поданные I-765 моей жене уже прислали отказ, а мне пока не прислали, но когда я ходил к ним на мой 31-й день (вчера) сказали, что система показывает что у меня тоже отказ с 22 Мая , не понятно из-за чего , эта тетка с серезным видом сказала: наверно ты неправильно заполнил свою категорию в I-765 , типо нужно было не (c).(8 ) а (с).(10) ставить в 16-ой графе и посылать на другой адресс , а не в местный . Типа из-за того что у нас наш asylum судя рассматривает. Вобщем ничем не может помочь.
    Правильно тетка сказала?

А еще , я в 15-ой графе поставил под статусом : Asylum, Правильно? On-line другие варянтов нету!

Мы приехали с женой лигально подали на убежеще до окончания I-94, пока они все расматривали I-94 просрочилась. Мы конечно ,сделали большую ошибку-сами заполнили анкеты и поплатились тем, что дело перевели в суд.

Тоже сказала, что intermil уже не делают даже этот аппарат убрали, так что Carl был прав!

Я понимаю , конечно, что они нам ничего не должны и т.д. и это привилегия и т.п., но что это за убежище такое!? Вобщем, злости уже начинает не хватает на этих бюракратов!

Quote Originally Posted by ecosco
    1) Вобщем, мне наконец позвонила представительница из суда и сказала, что часы действительно поломаны и обещала исправить проблему , и что кто-то там должен прийти на днях к ним из тех. персонала ,так как они когда исправляют, то все ровно через пару дней почему-то возвращается на 145-ый .

2) В результате этого на наши поданные I-765 моей жене уже прислали отказ,

3)а мне пока не прислали, но когда я ходил к ним на мой 31-й день (вчера) сказали, что система показывает что у меня тоже отказ с 22 Мая , не понятно из-за чего ,

4)эта тетка с серезным видом сказала: наверно ты неправильно заполнил свою категорию в I-765 , типо нужно было не (c).(8 ) а (с).(10) ставить в 16-ой графе и посылать на другой адресс , а не в местный . Типа из-за того что у нас наш asylum судя рассматривает. Вобщем ничем не может помочь.
    Правильно тетка сказала?

5) А еще , я в 15-ой графе поставил под статусом : Asylum, Правильно? On-line другие варянтов нету!

6) Тоже сказала, что intermil уже не делают даже этот аппарат убрали, так что Carl был прав!
    1) Я ж говорил, это какая-то компьютерная ошибка. Тетка из местного суда звонила или из Фоллз Черч? В любом случае телефон ее взяли? Ей надо перезванивать и долбить раз в два дня минимум.
    2) У Вас номер кейса Ай-765 для себя и жены есть? Так посмотрите он-лайн статус кейса. Он там появляется раньше, чем отказ или аппрувал по почте. Я говорил, что надо проверить статус кейса на утро 31-го дня, и если там отказ, то и ходить нечего - иммигрейшен не даст временного разрешения.

3) Что значит "мне сказали"? Посмотрите онлайн сами на uscis.gov . А если они обманули?

4) Нет, в Вашей ситуации стопудово надо ставить с ( 8.). А что значит "посылать на другой адрес нужно было"? Вы ж электронно отправляли, верно?

5) Я никогда не заполнял сам онлайн, не знаю какие варианты, но в бумажном виде всегда надо писать в Вашей ситуации asylum applicant or pending asylum. Если написать просто "асайлум" - это можно интерпретировать как будто Вам асайлум уже дали, что не есть верно.

6) Если не ошибаюсь, Карлу сказали, что асайлум аппликантам на 31-й день ничего не выдают, а выдают на 91-й как всем остальным. А вообще это бред какой-то. Если бы interim разрешения на работу перестали выдавать - об этом было бы написано на официальном сайте иммигрейшен ( и об этом было бы известно Справочнику ) . Но такой информации нет. Боюсь, что бюрократы просто вы*бали Вам мозги. Как же так они машину для делания разрешений убрали? А если человек (не асайлум аппликант) на 90-й день разрешение не получил по вине иммигрейшен? Что ж ему в саспеншн идти?...

Омбудсману не пробовали написать? Ваша проблема может быть в его компетенции, написать можно по и-мейлу. Хотя, конечно, иммигрейшен не виновато, что Департмент оф Джастис имеет хреновые компьютеры, но я бы на Вашем месте писал кому только можно. Хотя основная надежда на Фоллз Черч.
    If you have an ongoing or immediate issue with the USCIS, contact the CIS Ombudsman if:

You are facing, or are about to face, an immediate adverse action or impact, an emergency, or any other type of significant hardship, which is caused by an action/inaction/delay in processing by the USCIS, or a problem, which could not be resolved through the normal processes provided for by USCIS;
    Your case experienced processing delays beyond anticipated processing times;
    You will incur, or are about to incur, significant, and unusual costs (including fees for professional representation that are not normally incurred);
    Have not received a response or resolution within the anticipated time frames as published by the USCIS;
    http://www.dhs.gov/ximgtn/programs/editorial_0497.shtm
    Last edited by Floridian; 05-26-2007 at 09:48 PM.

1) Я ж говорил, это какая-то компьютерная ошибка. Тетка из местного суда звонила или из Фоллз Черч? В любом случае телефон ее взяли? Ей надо перезванивать и долбить раз в два дня минимум.
    2) У Вас номер кейса Ай-765 для себя и жены есть? Так посмотрите он-лайн статус кейса. Он там появляется раньше, чем отказ или аппрувал по почте. Я говорил, что надо проверить статус кейса на утро 31-го дня, и если там отказ, то и ходить нечего - иммигрейшен не даст временного разрешения.

3) Что значит "мне сказали"? Посмотрите онлайн сами на uscis.gov . А если они обманули?

4) Нет, в Вашей ситуации стопудово надо ставить с ( 8.). А что значит "посылать на другой адрес нужно было"? Вы ж электронно отправляли, верно?

5) Я никогда не заполнял сам онлайн, не знаю какие варианты, но в бумажном виде всегда надо писать в Вашей ситуации asylum applicant or pending asylum. Если написать просто "асайлум" - это можно интерпретировать как будто Вам асайлум уже дали, что не есть верно.

6) Если не ошибаюсь, Карлу сказали, что асайлум аппликантам на 31-й день ничего не выдают, а выдают на 91-й как всем остальным. А вообще это бред какой-то. Если бы interim разрешения на работу перестали выдавать - об этом было бы написано на официальном сайте иммигрейшен ( и об этом было бы известно Справочнику ) . Но такой информации нет. Боюсь, что бюрократы просто вы*бали Вам мозги. Как же так они машину для делания разрешений убрали? А если человек (не асайлум аппликант) на 90-й день разрешение не получил по вине иммигрейшен? Что ж ему в саспеншн идти?...

Омбудсману не пробовали написать? Ваша проблема может быть в его компетенции, написать можно по и-мейлу. Хотя, конечно, иммигрейшен не виновато, что Департмент оф Джастис имеет хреновые компьютеры, но я бы на Вашем месте писал кому только можно. Хотя основная надежда на Фоллз Черч.
    If you have an ongoing or immediate issue with the USCIS, contact the CIS Ombudsman if:

You are facing, or are about to face, an immediate adverse action or impact, an emergency, or any other type of significant hardship, which is caused by an action/inaction/delay in processing by the USCIS, or a problem, which could not be resolved through the normal processes provided for by USCIS;
    Your case experienced processing delays beyond anticipated processing times;
    You will incur, or are about to incur, significant, and unusual costs (including fees for professional representation that are not normally incurred);
    Have not received a response or resolution within the anticipated time frames as published by the USCIS;

1.Тетка из суда звонила и телефон с экстеншеном и имя и фамилия есть. Звоню ей через день. Мои часы испровляет но они опять возвращаются на 145.
    2. номер кейса Ай-765 для себя и жены есть, проверял on-line: Current Status: Case received and pending и для меня и жены тоже самое, даже уже после письма с отказом. Они почему-то didn't update it редиски и не хорошие люди!

3. да on-line, я тоже удивился, этой тете видемо нужно было что-то умное сказать, уже не в первый раз здесь такое замечаю ( ни кто за свои слова не отвечаеит) у нас бы уже проотвечалась :D
    Во вторник после празников у своего юриста спрашу,он конечно будет прикалываться надо мною после того как я сказал, что мне его помощь за $150 не надо, мол языками владею.

4-5. On-line только asylum , нету applicant or pending asylum. Я так написал так как и не студент и не жена американца ;) а обычний советский беженец , а что делать.

6.Я ее говору:Сушай дорогой а куда вы ее убрали нам с Гоги очен надо, ? Но они там шутак не понимаю Вобщем , как смерений мирянин, спорить и требовать супермвазера (суперума) не стал, просто заплакать и ушел.
    Ну не заплакал, просто обидку заквасил:mad:

За сылку большое спасибо, вижу полезная тема!
    Last edited by ecosco; 05-27-2007 at 12:42 AM.

Я конечно дико извиняюсь, но я почему-то email address не нашел , только почтовый. Вы не могли бы помочь найти их email, заранее спасибо.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)