я не про то, я про книжный атдел форума гавару.Originally Posted by vitalysk
я не про то, я про книжный атдел форума гавару.Originally Posted by vitalysk
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не знал что он у нас есть. Не добрался до таких серьезных разделов. Я сюда, собственно говоря, прихожу "с улыбкой" флудить. Примерно, как Томас по-жизни жизни. :DOriginally Posted by CatOfCheshire
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
как фанат кундеры ты просто таки обязон туды зайти и напесатьOriginally Posted by vitalysk
трактат про кундеру! ты шо! а мы тибе плус паставим! все!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
мы вообще спали на фулl..:mad:Originally Posted by omele
а сейчас я одна сплю на кiнг и мне тесно:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Фигасе .... (химик озадачился ибо при 210lb мне вроде на [queen size] как бы не тесно) ... :pomidor:Originally Posted by camry2000
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
a po-moemu, horoshaya knizhkaOriginally Posted by CatOfCheshire
Ljubov' nachinaetsya s metafory>
ой..у меня queen :lol2:Originally Posted by химик
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
(сорри, транслит заглючил)
(весь эффект пропал бля))
это про плов чтоли написано?:rolleyes:но не Омар Хаям, точнаOriginally Posted by vitalysk
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Двое хотят быть друг с другом,ласкать друг друга,спать друг с другом,вместе рожать и воспитывать детей,наживать добро,смотреть мир и разговаривать обо всем на свете.Это любовь?Еще нет.Все компоненты наличествуют но любви тут может и не быть.Взаимное
влечение,симпатия,склонность,общность взглядов,естественная потребность иметь свой дом и свою семью,детей,близкого человека.Можно любить ребенка и не любить его отца(или мать).Хотеть переспать,но можно спать и с другой.Хотеть разговаривать,но можно разговаривать и с другим.
ЛЮБОВЬ-эта та степень чувства,когда оно достигает нерациональной силы.У человека «съезжает крыша».Он находится как бы в состоянии постоянного аффекта.Никто любимого не заменит,ничего с другим не хочется.Но чем сильнее ты любишь,тем больше свет клином сошелся на единственном в мире человеке человеке,тем больше ты теряешь голову,тем настойчивее ты вручаешь любимому поводок от твоего ошейника.А ему самому потребно зависеть от другого.А здесь вся твоя жизнь зависит от мановения его мизинца.Да ему больше нечего хотеть от тебя!!!А ему потребно такое чувство,чтоб он вечно недополучал того,чего хочет-чтоб любовь его воспринималась и ощущалась безграничной,чтобы жажда была неутолимой даже при бесконечном питье-вот,что такое любовь черт возьми!Брак полезен для успокоения чувственности,для успокоения любви он бесполезен.
Михаил Веллер "Все о жизни"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|