Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: Ismail Ax

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Ismail Ax

просто не вероятно.. насколько пренебрежительно отнеслась охрана во всей этой истории..
    этот козёл убил людей.. пошёл в комнату, записал видео, пошёл на почту, отправил посылку, и вернулся продолжать убивать..
    чего?! вообще происходило в головах людей ответственных за безопасность университета в этот промежуток времени??
    ЧЕГО?!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    я тоже вчера на это внимание обратила..

(Томас, это убийца так себя окрестил перед смертью)

Я не думаю что это чтото с религиозной подоплёкой.
    [Ismail] - имя..
    А если по слогам
    [is] – есть
    [mail] – почта/сообщение
    [Ax] - топирик - холодное оружие..
    Вероятно он просто по игрался с вариантами псевдонимов и напоролся на что то с родни Исмаилу… кстати имя как масульманское так и еврейское…Думаю ему было приятно афилииривать с чем то от чего может веить чем то более завуалированным - духом борьбы религий (учитывая нынешнюю политическию ситуацию) чем с тем же "Сыном Сэма".

Похоже он не очень далёкий был чтобы глубже копать
    Во всяком случае я очень удивлюсь если это так.
    Можно подумать, исламисты очень глубоких завлекают. Я бы не стал торпиться с выводами. Кстати, в истории с Тимоти МакВейном тоже исламистский след был, но его приказали обрубить.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

просто не вероятно.. насколько пренебрежительно отнеслась охрана во всей этой истории..
    этот козёл убил людей.. пошёл в комнату, записал видео, пошёл на почту, отправил посылку, и вернулся продолжать убивать..
    чего?! вообще происходило в головах людей ответственных за безопасность университета в этот промежуток времени??
    ЧЕГО?!
    Как бы начальство не погневить.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas

То что на територии нет КОПА..ето да. Университеты на само охране. Своя секюрыты.
    НО вот то что пацан вел отстрел в двух местах. ето уже страшно.
    После певого инцидента была толпа копов. Беда в том, что они были отданы в подчинение колледжному "чифу", который только детишек за неположнную парковку в состоянии штрафовать.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Можно подумать, исламисты очень глубоких завлекают. Я бы не стал торпиться с выводами. Кстати, в истории с Тимоти МакВейном тоже исламистский след был, но его приказали обрубить.
    Михаил, в любой ситуации можно подогнать факты под желаемое..
    я не тороплюсь с выводами, я их вообще не делаю, у меня нет на то достаточно информации..
    Я свою точку зрения высказываю..
    Я думаю он просто идиот..
    .. но простые идиоты слишком бояться за свою шкуру чтобы служить "во благо".. чего бы то ни было..
    а есть идиоты с явными признаками помешательства, которые, в том что не видят смысла своей жизни, винят всё и вся.. они озлобленны, не довольны в первую очередь собой, они не вписываются в круги своих сверстников, за это ненавидят их ещё больше, и в конечном итоге доходят до ручки.

VIP Mikhail-u's Avatar

Михаил, в любой ситуации можно подогнать факты под желаемое..
    я не тороплюсь с выводами, я их вообще не делаю, у меня нет на то достаточно информации..
    Я свою точку зрения высказываю..
    Я думаю он просто идиот..
    .. но простые идиоты слишком бояться за свою шкуру чтобы служить "во благо".. чего бы то ни было..
    а есть идиоты с явными признаками помешательства, которые, в том что не видят смысла своей жизни, винят всё и вся.. они озлобленны, не довольны в первую очередь собой, они не вписываются в круги своих сверстников, за это ненавидят их ещё больше, и в конечном итоге доходят до ручки.
    К сожалению, сейчас научились программировать идиотов. Особенно "таких одиноких".:(

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

К сожалению, сейчас научились программировать идиотов. Особенно "таких одиноких".:(

МИша!!!
    Лево-либералы здесь ни при чем!!!

Свихнулся он или таким и родился шизанутым, и что это, первый случай подобного? Ведь случается с завидным постоянством. Объяснение просто - стресс, нагрузка + весна, несчастная любовь, все , он уже готов всех мочить...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    МИша!!!
    Лево-либералы здесь ни при чем!!!

Свихнулся он или таким и родился шизанутым, и что это, первый случай подобного? Ведь случается с завидным постоянством. Объяснение просто - стресс, нагрузка + весна, несчастная любовь, все , он уже готов всех мочить...
    Космо, если бы я из за весны и несчастной любови по 33 убивал, население земли убывать бы начало. "помочь" и направить запросто могли. Слишком тщательно он подготовился для идиота, да ещё эти проверки охраны на вшивость при помощи "бомбы". Да "Исмаил" ... Не много ли "случайностей"?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Космо, если я из за весны и несчастной любови по 33 убивал, население земли убывать бы начало. "помочь" и направить запросто могли.

... какое наши годы...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Cho had an older sister, Sun-Kyung, who graduated from Princeton University with an economics degree in 2004, Princeton officials confirmed. The Princeton student newspaper reported Wednesday that she is pursuing a career as a State Department contractor working on the reconstruction of Iraq. It said that Sun-Kyung Cho was ”palpably upset” when it contacted her and that she refused its requests for an interview.
    Quote Originally Posted by Манюня
    В переводе на "человеческий" язык - она ЦРУ (особенно после Принстона) в Ираке в какой-то шпиёнской капасити под прикрытием Гос. Департмента. Или в подготовке к оной. Что самое интересное так это то чтобы получить работу в ЦРУ или ГД надо пройти ох как много ФБР бэкграунд чеков, детекторов лжи и т.п. А тем более для постинга в Ираке (хотя кто знает мож лоботрясы в спешке и не делали их). Так вот её семья по идее была проверена и "одобрена" как "среднестатистическая". Вот что и настораживает. Или все их "проверки" коту под хвост или парниша был "заказной" или охмурённый - чем/кем вряд ли узнаем в ближайшем будущем.

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)