Originally Posted by seapig
рано еще говорить о раздельном проживании - ей только 16
Originally Posted by seapig
рано еще говорить о раздельном проживании - ей только 16
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
у моей подруги была такая же проблема,а она как раз собралась ехать в одессу к своей маме на 3 месяца вместе с детьми(дочка 15 и сын 10)...вернулись шолковые...
не к кому тебе сьездить,а?
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
надо было ей братика стршего рожать. С моим братом так не поскандалишь.
если и разбалван, то не мной.Originally Posted by Olezhik
учителя в школе - Ваша дочь, гениааааальная. Блин, педагоги...
Коммуникативные проблемы не только со мной, но и с ровестниками - близких друзей нет, потому как "они тупые", она работает и много, нагрузка огромная - кроме школы еще и регулярная работа. Я была против. Она хочет чувствовать себя ПОЛНОПРАВНЫМ партнером в семье. Только восприятие этого полноправия - детское. По ее пониманию, это когда деньги ее заработанные в кармане шуршат - это и есть "взрослость"
конечно, причины неадекватного поведения ребенка - это результаты моего воспитания, но об избалованности тут и речи идти не может
а ваще, то что сейчас идет мне в личку от форумчан, заставляет серьезно задуматься.
Девочки, есть хоть кто-то один на форуме, у кого с собственной матерью нормальные отношения? это что новая версия игры "дочки матери" - когда мать и дочь друг другу мотает нервы?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
у меня нормальные и из дома я не уходила в 16 лет. Было одно лето, когда тяжело с мамой было и ей, наверняка, тоже.. но там были обстоятельства, как у меня так и у нее.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by марик - камарик
ты себя предлагаешь на роль старшего братика?
Марик, не советую, правда не советую.
Я еще та мамаша - у меня тараканы, если они есть, строем ходят
вероятно ты прав..Originally Posted by марик - камарик
со мной на работе индуска девочка работает, ей 28 лет, менталитет и поведение 18-ти летней, избалована до идиотозма, единственный ребёнок, живёт с мамой, папой и работает на своё новое BMW... начала встречаться с чёрным мальчиком. Родителям видно не по нраву, теперь её разговор с бойфрендом:
- приходи вечером
- твоим родителям не понравиться
- смерятся, у них выбора нет, у них нет других детей..
а родители у неё другие есть? любопытно просто.. :rolleyes:
Отдай её в военную школу!
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Originally Posted by Lyubimaya
поездки на родину действуют отрезвляюще.
но сейчас мы не можем этого делать, потому как ждем интервью. И на нее пока нет официального документа о легальности ее статуса. Грин Карта - экспаерд
спасибо, АпрельOriginally Posted by aprilw
и не бойся... это не со всеми девочками происходит
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|