пакажы :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
пакажы :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
Обожаю их разбрасывать... я уже когда-то писал об этом.Originally Posted by cosmopolit
Разбрасывать носки это такой каиф. Ложишся на диван снимаеш один носок кидаеш его в далеко... и как можно повыше в верх и носок летит и так плавно падает на пол на пример. Каиф...
Палец от станка не далеко падает.
была реклама крутых и навороченных стирально-сушильных машинок.. [Maytag], кажется..
в конце рекламы на экран выплывал текст большими буквами
Your socks will still disappear..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:fig: ;)Originally Posted by Psisa Govorun
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
самый нормальный ответ в теме. плюм! :34:Originally Posted by mex
Originally Posted by На качелях...
превращаются в вечность?
это не романтично, Качелин
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by tancha
в чьих туфлях?
А с трусами я как раз окуратно и бережно. Я их реско снимаю до колен, потом вытаскиваю одну ногу из штанины, а второй ногой футболю их как можно повыши, ловлю левой рукой и окуратнинько ложу в грязное бельё.Originally Posted by Sarochka
Палец от станка не далеко падает.
а потом приходит Славча...:sumo:Originally Posted by Olezhik
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Дaк у вас там за диваном поле чудес..Originally Posted by Olezhik
:grum:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|