Page 4 of 34 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 336

Thread: Какие гадости

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Какие гадости

Я вот думаю - а еслибы ОН извинился несколько раз и выразил раскаяние в своём преступлении, пусть он даже никакого преступления не совершал?
    А ОНА прекратила бы наезжать и также бы извинилась,сказала бы,что ,мол, тоже неправа,хотя она и права на 100%?
    Может, их жизнь изменилась бы к лучшему? Кто знает...
    НЕТ ВОЙНЕ!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Девушка сам хороша - ждала аж 30 минут. Неписанное правило ждать не более 10-15 минут.
    Раз опаздывает - значит, не очень-то заинтересован в свидании. В основном кавалеры приходят заранее,минут за 15,чтоб девушка не смылась.
    Может, это тоже была своего рода "проверка"? Насколько дама [desperate]?
    да нет, она просто продемонстрировала свою говнистость.
    вот если я стою и жду бабу. десять минут жду. двадцать жду.
    сорок жду. час жду. через 75 минут появляется. манда ивановна.
    и что, если я ей скажу - ах ты подставляла сраная, туды тебя, сюды тебя, мать твою за ногу - то я буду не прав. я должен буду ее простить, и не ругацца и ничего не говорить, а на ее вопрос - ты не долго ждал - сказать что нет, что ты, я даже ничего не заметил типа. если я на такое
    способен, то и баба на такое способна. тем более что бабы на каждом шагу утверждают как они лучше, терпеливее и сильнее в смысле силы воли и самоконтроля чем мужики. а значит ... если я опоздал на 15 минут, я тоже не хочу слышать езду по ушам о том какой я подонок, мандун иваныч, и как я подставил. или я имею права решить что она
    психованая психичка с нервами и ваще фрик оф нейчар!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Предположу что тогда селл-фонов не было и предупредить о своём опоздании не представлялось возможным. Предположу что место встречи двух любясчих сердец под Новый Год было выбрано с учётом возможного опоздания, в тёплом, уютном месте.
    Тем не менее, довольно наивно ожидать добрую улыбку от девушки, опаздывая на 15-30 минут. Некорректно. Девушка имела право высказаться по етому поводу. Тем более 21-летняя девушка.
    Безотносительно сколько у неё оказалось мужей в будущем, отвезти девушку обратно в семейное ложе и радоваться слухам, как она невесело провела НГ - своеобразная реакция взрослого мужика.
    Абсолютно верно. Просто ты более вежливо это сказал чем я. Димпломат!!!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    вы делали на первом (ну или любом) свидании?
    не дал. это было очень гадко с моей стороны!
    Fabricati Diem PVNC

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    и что, если я ей скажу - ах ты подставляла сраная, туды тебя, сюды тебя, мать твою за ногу - то я буду не прав. я должен буду ее простить, и не ругацца и ничего не говорить, а на ее вопрос - ты не долго ждал - сказать что нет, что ты, я даже ничего не заметил типа. если я на такое
    способен, то и баба на такое способна. тем более что бабы на каждом шагу утверждают как они лучше, терпеливее и сильнее в смысле силы воли и самоконтроля чем мужики. а значит ... если я опоздал на 15 минут, я тоже не хочу слышать езду по ушам о том какой я подонок, мандун иваныч, и как я подставил. или я имею права решить что она

Кот, о чём ты? Не простительно НИКОМУ опаздывать на свидание. Ни мужику, ни женщине. Если ты считаеш что это нормально отвечать "Да нет, ничего что я тут час на морозе ждал" так это твои проблемы. Нормальные люди ждут не больше 10-15 минут максимум. И уходят если их не устраивает. And they dont' sit here and bitch about it :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я тоже также думаю...Или не жди,уйди просто; а если дождалась - спроси,конечно,всё ли благополучно - может,опоздал в силу каких-тонеприятных событий, и не возникай,это некрасиво.
    Но настроение,конечно, испорчено...
    НЕТ ВОЙНЕ!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Еко тебя тряхонуло.
    Если девушка опоздала на > 15, не нахожу ничего страшного так ей и сказать. Один раз. Мол, што за яйца...и предложить ей подумать, как она сможет искупить своё опоздание.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Malishka
    Кот, о чём ты? Не простительно НИКОМУ опаздывать на свидание. Ни мужику, ни женщине. Если ты считаеш что это нормально отвечать "Да нет, ничего что я тут час на морозе ждал" так это твои проблемы. Нормальные люди ждут не больше 10-15 минут максимум. И уходят если их не устраивает. And they dont' sit here and bitch about it :34:
    это тока бабы такие. у нас мужиков все не так. если бы мы всегда уходили ровно через пятнацать минут ожидания ... то плохо бы вам было, девки. потому что вы всегда опаздываете, и всегда больше чем на пятнадцать минут. хорошо если только на полчаса.
    Fabricati Diem PVNC

...Наб, прав, конечно...по всем пунктам...отвезти обратно-это как-то совсем не очень...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Безотносительно сколько у неё оказалось мужей в будущем, отвезти девушку обратно в семейное ложе и радоваться слухам, как она невесело провела НГ - своеобразная реакция взрослого мужика.
    Встреча Нового Года - как правило раз в году. И как правило у людей есть несколько вариантов как и где встретить. Принимая приглашение на встречу НГ от одного человека, ты говоришь "нет" другим, и строишь свои планы на 31-ое декабря соответственно и заранее. На обычный дейт можно слинять после 15 минут. На Новый Год - всё немного по-другому.
    :good:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 4 of 34 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)