- do you teach ELL too? :DOriginally Posted by elfy
- do you teach ELL too? :DOriginally Posted by elfy
Гуляю сама по себе.
not onlyOriginally Posted by Кошка Мурка
:cool:
А презеры ?Originally Posted by ATILLA
он же написал - зажигалка :lol:Originally Posted by Бегемот
- Атилла верит в свою счастливую звезду... либо ангел-хранитель у него очень трудолюбивый. ;)Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
Одежду относить к "предметем"? Или кроме трусов, на тебе больше ничего нет, кроме бымажника?Originally Posted by ATILLA
Не считая одеждны, у меня нет с собой столько предметов - я свободный человек.:evillaugh
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
даже деньги с собой не берешь? или кредитки? а как же в ресторан с девушкой? :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Деньги он рассовывает покарманам, чтобы тырить удобнее было :lol:Originally Posted by elfy
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
- а в машине? :cool: У меня бывший тоже ничего с собой таскать не любил... но я как-то решила почистить его машину. Когда я вытащила всё, что там было, я была потрясена тем, как всё это там помещалось, причём достаточно незаметно. Мне показалось - объём вытащенного превышал вместимость машины... :kos:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Значицца так:
1. Таблетки от мугрени (без них я ваще из дому даже не выхожу, а если и выхожу, то возвращаюсь и беру).
2. Косметичка (главное в ней - пудреница с зеркалом)
3. Деньги.
4. Мобильник
5. Маленький фонарик, потому что возвращаюсь часто поздно, а свет не всегда горит там, где положено.
Про ключи не пишу, потому как и так козе понятно.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|