http://www.cdc.gov/nchstp/tb/default.htmOriginally Posted by Yunna
http://www.cdc.gov/nchstp/tb/default.htmOriginally Posted by Yunna
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Основная проблема здравоохранения в США это исключительная дороговизна. Хотя медицинская помощь здесь довольно высокого качества, стоимость её ни с чем не сравнима. Здравоохранение разоряет людей, опустошает кошельки даже зажиточных американцев, вынуждает компании переносить рабочие места за границу.Originally Posted by Yunna
Ни в одной индустрии цены не растут так безудержно как в здравоохранении и в любой другой индустрии внедрение технологий приводит к снижению цен, в то время как в здравоохранении цены на услуги ещё более повышаются за использование всякого рода компьютерной электроники.
Причина такой дороговизны очень просто объясняется. Здравоохранение в США это МОНОПОЛИЯ. Только монополия эта сложилась не в результате суперэффективного оказания услуг, а как раз наоборот в результате полной и безоговорочной защиты интересов медицинского бизнеса государством.
Т.е. государство отдаёт на откуп врачам, фармацевтам и производителям медоборудования полную и безраздельную власть над ценами и в конечном итоге над людьми.
Врачи например организовав при поддержке пролоббированого правительства т.н. ассоциацию (как бы частное министерство) сами решают сколько нужно иметь врачей в стране. Заметьте не рынок, а сами врачи назначают цены на свои услуги. И они строго следят за тем чтобы ни в коем случае не возникла конкуренция за пациентов, как раз наоборот они зорко следят чтобы конкуренция была среди людей ищущих медицинской помощи.
К большому сожалению до рядовых американцев не доходит эта гнилая политика их правительства. Они как дети верят всему чему вещает их законодательная и исполнительная власть. И мне их очень жаль, ведь они даже не умеют бороться с медицинскими счетами, в отбивании которых я например уже натренировался, и теперь по мере возможности я несу свои знания в массы.
[/QUOTE]К большому сожалению до рядовых американцев не доходит эта гнилая политика их правительства. Они как дети верят всему чему вещает их законодательная и исполнительная власть. И мне их очень жаль, ведь они даже не умеют бороться с медицинскими счетами, в отбивании которых я например уже натренировался, и теперь по мере возможности я несу свои знания в массы.[/QUOTE]
Научите нас тоже,а?:rolleyes:
За ссылки большое спасибо!!!! бум изучать теперь :val:
Научите нас тоже,а?:rolleyes:[/QUOTE]Originally Posted by Yunna
У меня никаких секретов нет, я знаю только одно, нужно зацепится за какую-нибудь мелочь в счёте, и потребовать её объяснить. В 90% случаев объяснить по поводу выполненной процедуры никто ничего не может. Как правило многие процедуры абсолютно фиктивны и хотя были назначены но не применялись больному. После этого можете объявлять им диспут (dispute). Пока у вас диспут, ваш счёт не смогут послать в collection agency.
Все переговоры необходимо вести в писменном виде, с употреблением всяких разных юридических терминов. Гарантии успеха нет, однако в большинстве случаев на 50% цену можно сбросить.
ты забыл сказать что люди получившую прививку р восточной европе, часто будут <false posotive> на манту. так же как одижно пазитивный= всегда позитивный :rolleyes:Originally Posted by FOLEY
в СШа качественно? незнаю... качество за счет большого количества техники? ну относительное качетство, хотя лучше с техникой чем без.Originally Posted by Yunna
вы когда то бывали в <ER> в чикаго? :vesh:
В России также, но вот уже непосредственно про лечение туберкулеза я незнаю, не буду даже и заикаться.Originally Posted by FOLEY
А в целом про медицину в России (я не врач, но я активно с этои медицинои там сталкивалась еше 4 месяца назад, до того как уехала). Она вроде бы как бесплатная, но за бесплатно либо очень плохо лечат, либо совсем не лечат. Есть конечно исключения, но редко.
Поэтому если хочешь что бы правильныи диагноз поставили или лечили, платишь. Сама с этим сталкивалась. Когда меня скрутило с язвои я на карачках к врачу в поликлинику приползла (почти буквально). Врач женшина оказаль хамкои каких я не видела среди врачеи и с остальными пациентами обрашалась по хамски.. Можно много промеров привести. к сожалению :(
:grum: :grum: :( насмешили Вы меня...На счет - дешево!Originally Posted by Yunna
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Да :( И при этом ещё и тяп-ляп :( - авось, не помрёт. А помрёт - кого это волнует? :(Originally Posted by YUM
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|