ого! еттто впечатляет - творчески подход!
(а что нам, красивым девкам, покрасить ведро яиц)![]()
Вспомнила! Я умею красить яйца. Я даж лет эдак....:rolleyes: шышнаццать назад этим денежку неплохую зарабатывала.
Для одной конторы раскрашивала пасхальные яйца (деревянные), которые потом в германию отправляли.
Я на ентих яйцах картины малевала....Как щас помню: церковь с золотыми куполами, рядом озеро с лебледем белым, и девица в сарафане с косой и с коромыслом мимо чешет...Все это на черном фоне. Красиво было...Почти палех, млин...:rolleyes:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Мы вчера четыре покрасили.
Сейчас эг хант будет, я их всех дома спрятала, ребёныш с хитрой моськой уже вылезает на охоту.. посмотрим, посмотрим.![]()
..добрый ангел мигрени..
все яйца уже побила....
нет яиц- нет проблемы с краской ...![]()
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
:lol2:Originally Posted by kleo28
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
я вообще в церковь передумала ехать..мне всю охоту отбила одна "хорошая девочка"..:mad:
разозлила меня блин...:mad: :mad:
а там еще мой ексбф в церкви будет..не..не пойду..
так что зря яйца красила:(
ето мне друзья прислали из NYC - неплохая работа![]()
Last edited by Elric; 02-27-2008 at 03:50 PM.
Вчера была в гостях. Хозяивам дома (2 молодым человекам) гостьи (мои знакомые) привезли яйца (красить), но тк приехали в 10 ночи - не могли ни в одном магазине найти краску. После того что девушки грустно мне пожаловались мне на это, я ответила что в таком случае им нужно было уже купить бритву, кисточки, и зеленку :evillaugh Девочки долго ржали под непонимающими взглядами молодых людей, и продолжали ржать после того что они (оценивающе) взглянули на хозяев дома...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
:confused:Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|