[quote="Имя"]К шястью смотрел. Тогда завтра обезательно поделюсь здесь своими впечятлениями и ошющениями. Слабо нервних прошу завтра не заходить в эту тему... :twisted:[/эуоте]Originally Posted by Slavcha
Результаты могут быть печальными
[quote="Имя"]К шястью смотрел. Тогда завтра обезательно поделюсь здесь своими впечятлениями и ошющениями. Слабо нервних прошу завтра не заходить в эту тему... :twisted:[/эуоте]Originally Posted by Slavcha
Результаты могут быть печальными
Некоторые форумчане знают про меня больше чем я сам знаю о себе. :roll:Originally Posted by Opium
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ухх... Такое чуюистве, когбуто заного родился.
Всем девушкам рекомендую брить яйца вашим сужиним!!!
Если бы знал с детства бы брил яйца.
Палец от станка не далеко падает.
Такое чуюистве, когбуто заного родился.
Всем девушкам рекомендую брить яйца вашим сужиным!!!
Если бы знал с детства бы брил яйца.
:71:
Палец от станка не далеко падает.
расскажи о своих ощущениях, когда волосы начнут обратно расти... :twisted:
Вовнутрь, что-ли? 8OOriginally Posted by Annya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Могут и вовнутрь..т.е. в кожу.. А Имя, хочу опечалить... Теперь это придется делать постоянно, т.к, после каждого бритья волосы растут жестче и быстрее. Это хорошо, если всегда будут кому помочь.. а так.. короче мало удоффольствия.. Был возможно пушок.. теперь будут заросли..Originally Posted by На качелях...
Ну вот и все, а ты боялся! Я ж предупреждала, что будет аккуратно! :topor:
На Качелях..., вовнутрь только после эпиляции машинкой, если б я это сделала, то сегодя Имя бы больше не появился :vesh:
Поета сегодня целый день не было... Ты его машинкой? Газонокосилкой?Originally Posted by Slavcha
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|