Мол чел. Если я скажу шо я за вас думаю, та меня забанают,:angel: как если смотреть на дюкаслюка.![]()
a? :eek:Originally Posted by YMK1
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Добавлю из БГ (их я думаю на википедии нет): ;)Originally Posted by peterburger
"НЙ страдания":
/негромко напевая.../
"Между Bleeker и McDougal,
Много маленьких кафе..."
"Афанасий Никитин Буги..."
"Мы сьехали с McDougal в середине зимы,
моя подруга из Тольятти, я сам - из Костромы..."
in the next life i'll try harder
живу я там.Originally Posted by Sarochka
Кстати - Bleeker and McDougal - пересекаютцца а не параллельные.Originally Posted by madV
И нихрена БГ там не жилЯ ходил на его 1-й концерт в Америке - в Bottom Line. Когда он выпустил "Radio Silence" с помощью и с музыкой Анни Леннокс и ее мужа. Голоса у него - просто нет. Ну и играть он не умеет - а туда же "русский Боб Дилан". Bob Dylan my ass.
... я про русских исполнителей даже не задумывался еще
Буйнов - "В Париже ночь в НЙ вечер", "Заграница".
"Люба, любонька"
"Горит огнем ночной Бродвей"
"Америка разлучница"
"Небоскребы, небоскребы"
это точно, но маленьких кафе там действительно много... ;)Originally Posted by peterburger
а БГ не за голос любят. и русским Диланом не он сам себя называет. Кто называет - к тому и претензии.
А за что?Originally Posted by madV
Мне он нравился одно время, пока я не узнал, что то, что мне сильно нравилось - были песни Майка, а не его.) и пока не увидел интервью на амер. MTV - где он САМ СЕБЯ - окрестил Диланом и пообещал покорить Америку. Я плакаль.
Dylan и Cohen - это две головы! БГ - ИМХО - это не голова!) Песни одного времени - Цой от души, БГ - от понтов. ИМХО оф корз
Если уж кто-то и "русский дилан" так это Цой. :34:
мне лично - песни нравятся сочетанием музыки и текстов. Не все, но многие. Интервью на амер. МТВ не видел - у каждого есть свои недостатки и немного тщеславия. Сьездил он в штаты - сделал "Radio Silence", один из худших его альбомов имхо, и по-моему все понял насчет покорения Америки - зато потом приехал обратно и сделал "Русский альбом" - один из лучших и уже никого не покоряет.Originally Posted by peterburger
Цоя я тоже больше люблю чем БГ - одно другому не мешает. ;)
Но мы отклоняемся от темы треда... Не будем вводить YMK1 в печаль... :grum:
Last edited by madV; 03-28-2007 at 03:36 PM.
Извините, что вмешаласЬ, и не в тему :( - но просто случайно прочитала тему как Песни в огородах :( :D , правда,:( и подумала - что это? :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
песенка про брайтон
http://www.nesueta.net/download/song...vei%5B1%5D.mp3
Азохен вей (Вишневкин) :grum:
кто этот Вишневкин такой ?
Last edited by Slavik; 04-05-2007 at 04:24 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|