Без ТВ жить можно, но ... зачем себя так напрягать?
Без ТВ жить можно, но ... зачем себя так напрягать?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а кто напрягает себя? 8OOriginally Posted by смешно
лучше сразу сжечь...на костре, как делали все диктаторы...Originally Posted by cosmopolit
но ваще, я думаю совсем не трудно к потолку подвесить.
если книги о научном коммунизме - отдайте мне :DOriginally Posted by Бегемот
/я из сгрызу/:lol:
- чего так сердито? Ты ж молоденькая... вроде уже не должна была застать то славное время, когда всякий старшеклассник и студент обязаны были конспектировать немеряные кубометры трудов основоположников. ;) :lol:Originally Posted by Свинка-бу
Гуляю сама по себе.
све-е-е-е-ершенно не сердито.:bird:Originally Posted by Кошка Мурка
Помню просто с каким трудом мой дедушка /литератор/ расставался с целым стеллажом этих книг,
/еще была полная квартира другой литературы, но это другая история - те книги святые, они классика и оч. много действительно старинных книг до 1900 года/
Он буквально рыдал над каждой книгой "коммунизьма", когда они с бабулей переезжали, а коммунизм к тому моменту давно прошел.:D :34:
Тоже через компOriginally Posted by seaman
![]()
Доброе слово и Пуме приятно ;)
same here... только не через проектор, а на 42-дюймовый flatscreen...Originally Posted by Слоник Трурль
in the next life i'll try harder
Я примерно представляю... у человека это была целая эпоха... можно сказать вся жизнь!Originally Posted by Свинка-бу
Я прочитав эти посты вдруг вспомнил, как народ на 5-ом курсе научный коммунизм сдавал. Просто вдумайтесь в суть названия самого предмета !!! А он шел в диплом !!! Это ж акуеть просто можно...
Однако мне не довелось, всего за год до того как отменили.((((
Книжки читать интереснее. А по телевизору - рекламу прикольно смотреть. И бокс тоже...А фильмы практически одни и те же показывают...(сериалы тоже. При этом самые глупые - повторяют повторно). А опции опроса - не совсем корректные. В Интернете тоже врут! Кругом врут! Только у них часто фантазии не хватает соврать красиво и со вкусом. И по тому - о чем они врут - можно попробовать восстановить более-менее достоверную картину...(все равно - пока о новостях рассказывают - события дальше развиваются)...Originally Posted by Свинка-бу
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|