Порутчик, дорогой и уважаемый! Держи мои - Пять! :34: :34: :cool:Originally Posted by Поручик Ржевский
Порутчик, дорогой и уважаемый! Держи мои - Пять! :34: :34: :cool:Originally Posted by Поручик Ржевский
Матерные слова целиком мы писать не будем, будем ставить крестики и нулики.Originally Posted by Поручик Ржевский
А дети уже прочитали темы от Манюни "кто куда любит кончать", почему дамы када сАсут закрывают глаза, про русских невест и гомосексуалистов, и тему про наркоту, да-нет? :rolleyes:
Тут матернЫе слова рядом не стОят!!! и я о том жА:grum:Originally Posted by Бегемот
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Да фиг с ними с детями... они всё равно больше нашего знают. Родители бы не прочитали нечаянно!.. :eek:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Поручик Ржевский
угу... и обрашаться друг к другу бу;) дем исключительно на Вы и по имени отчеству...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
- с одной стороны, я поручика понять могу. Мат ради мата, без смысла и толку - гадость. С другой, когда лыко в строку, так оно как перец в пресном супе. С третьей, когда я смотрю на ник "Поручик Ржевский", на ум приходят совершенно определённые ассоциации... :rolleyes: ;) :DOriginally Posted by cosmopolit
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
Надеюсь, секусуальные? :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Поручик Ржевский вообще-то мой любимый герой анеков! Даже Вовочка идёт после него, на втором месте... :grum:Originally Posted by cosmopolit
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
как непатриотично по отношению к президенту! :D
- Космо, это не тот Вовочка, чесслово! :lol:Originally Posted by cosmopolit
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|