вероятность НЛО должна быть довольно большой если учесть размеры вселенной и возможности других галлактик с солнечными системами похожими на нашу.
вероятность НЛО должна быть довольно большой если учесть размеры вселенной и возможности других галлактик с солнечными системами похожими на нашу.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Вот так всегда: есть "улики" и "вещдоки" - не верю; нету нифига, кроме слов - ясен, верю!!!:rolleyes:Originally Posted by IKIKO
Да, эта темка довольно интересная. Конечно, рассуждать о внеземных цивилизациях хоть сколько-нибудь обоснованно, а не гипотетически, можно будет лишь тогда, когда:Originally Posted by FOLEY
1. удастся найти более-менее существенные доказательства наличия (в т.ч. и в прошлом) жизни на какой-нибудь планете нашей Солнечной системы; или
2. как минимум определить количество и состав планет у ближайшей звезды - Проксимы Центавра - если хоть одна из них будет хоть сколько схожа с Землёй.
Иначе - только догадки и философия.
Увидим ли мы что-нибудь такое - новое - при нашей жизни или, кроме компьютеров и Виндоуса - ничего не поменяется???
При шаровой молнии, на сколько я помню со школы, рекомендуется застыть и не двигаться. Так что какие там снимки?Originally Posted by Doph Rebabe
Верно, но это если она рядом. А если она в 200 метрах?Originally Posted by Alter Ego
Попробуйте прогуглить. Вот самое первое, что я нашёл: www.membrana.ru/.../2003/07/21/193100.htmlOriginally Posted by Doph Rebabe
Я верю. Прабабка рассказывала как во время сильной грозы к ним в дом залетела шаровая молния через окно, покружилась покружилась по комнате и назад через то же самое окно вылетела. С тех пор моя прабабка ужасно боялась етого и все время крестилась вo время грозы...Originally Posted by Doph Rebabe
И вооще Фоля, блин! Мне, например, сегодна по этому поводу звонили не совсем достаточно счастливые деушки и говорили, что хотят туда поехать, посмотреть на это чудо-место, где может быть дается сказка. Чем не вклад пославшего об этом весточку индивидуама-зачинщика в жизнь форума, а?! А я, весь таааакой собранный на своей работе, как козел, забыв про сущность, "инженер-хуев", взял и додумался, и обьяснил, как ййййидиот, как раскладывается опсисиская иллюзия, и обломал ЕЕ.....упс! Вот тока - кого я обломал?Originally Posted by Dantik
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Наташ, а как туды поехать?
мой говорит что таких мест довольно много в америге.
когда на машине едет вроде с горки, а педель газа при этом в пол выжимает и наоборот.
мне бы хотелось самой это увидеть. :34:
Мы ездили вчера ночью, я плохо запомнила, там маленькие улочки, но меня брат уже заманал, что хочет увидеть, я с ним через недельку прокачусь, зрительно вспомню и запишу. Обязательно напишу здесь, ок? Я могу и сейчас, но боюсь, что не точно будетOriginally Posted by tancha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|