Не...дихлофос то позже было.Originally Posted by Mikhail-u
Нащёт стирального порошка, типа, говорили те бармены пиво водой разводят - разведённое вроде не пенится, - а для пены порошка.
Навеяло: "требуйте отстоя пены, не отходя от кассы!"
Не...дихлофос то позже было.Originally Posted by Mikhail-u
Нащёт стирального порошка, типа, говорили те бармены пиво водой разводят - разведённое вроде не пенится, - а для пены порошка.
Навеяло: "требуйте отстоя пены, не отходя от кассы!"
Ещё бармены в разбавленное пиво димедрол добавляли для сонного эффекта
Они хотели тебя изнасиловать?Originally Posted by LAman
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Человек, о котором я говорю, как минимум с начала 80-х такое практиковал. Позже?Originally Posted by Slippery When Wet
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша...человек - это звучит гордо.Originally Posted by Mikhail-u
Я говорю щас о массовом употреблении, так скажем 87 - 90...
А я говорю, раз выживали от дихлофоса, то от стирального порошка точно выживут. Особенно от того [Made in India], который был - чистый меловой порошок. Помнишь, комсомольские работники/"бизнесмены" возили?Originally Posted by Slippery When Wet
Ха...спросил.Originally Posted by Mikhail-u
Я, помню, вырезал из тех красивых коробок названия и клеил в ванной куда ни попадя.
Приобщался, так-скать..:rofl:
К прекрасному приобщался? Скромному очарованию коммуно-"буржуазии"?Originally Posted by Slippery When Wet
Миша, не гони беса.Originally Posted by Mikhail-u
Можно подумать, ты в 80-х писал в тетрадке по обществоведению "Deep Purple" или "Kiss" на старословянском...8-O
Слиппери, я не вырезал, но пйнт не в этом, а в том, что из коммуно/комсо - бизнесменов не могло быть по определению.Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|