Я к тому, что есть один анекдот есть про порутчика Ржевского принесшего на бал унитаз, и второй, где он вставил Екатерине, и был одарен высоким рангом... ;)Originally Posted by dream fairy
Я к тому, что есть один анекдот есть про порутчика Ржевского принесшего на бал унитаз, и второй, где он вставил Екатерине, и был одарен высоким рангом... ;)Originally Posted by dream fairy
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Виксен и Акела, вы такие скучные, этопростаужас
вот вам песенка:
"твои снега останутся твоими
пройдут дожди и смоют все снега твои"
Виталиск, будем считать, что вам эти добрые люди ответили, да?
Я не знаю этих анекдотов.Originally Posted by vitalysk
Просто представила как ты на тележке в центре старинной площади тащишь какие-то запчасти.
Потом долго сооружаешь нечто похожее на унитаз, собирается публика, все любопытствуют, но ты хранишь молчание и лишь загадочно улыбаешься. Народу становится больше, все обсуждают что же будет дальше.
Закончив сборку ты торжественно встаёшь заливаешь воду и сделав паузу её спускаешь.
Минута молчания.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy
Я сегодня же придя домой попытаюсь демонтировать унитаз, чтоб воплотить твою идею.
1ый анекдот.
Бал, шампанское, играет оркестр, под музыку кружаться прекрасные пары.
Появляется порутчик Ржевский с унитазом в руках, протискивается сквозь толпу в центр зала, снимает штаны, садиться и говорит: "Господа, вы не против если я сдесь покурю?"
2ой анкдот
Поручкик Ржевский идет по улице и видит стоящуя раком женщину. Вставляет ей. Она оборачивается и оказывается империатрицей Екатериной. Екатерина "Ваше имя, сударь?!!! Перепуганный порутчик Ржевский: "Порутчик Ржевский". Екатерина: "Продолжайте, полковник."
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
ты миня клеиш? :rolleyes:Originally Posted by Akela
пративный шалун...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|