Кто-нибудь знает этот университет? Его диплом считается престижным, и стоит ли туда ехать?
Кто-нибудь знает этот университет? Его диплом считается престижным, и стоит ли туда ехать?
нет, это не престижный университет
oмайгад
не всем в [UCLA] учиться, а диплом Кал Стейтов тоже ничего, уж во всяком случае какя-то зарплата будетOriginally Posted by Манюня
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
он не престижный, но еще зависит от специальности.Originally Posted by Nastya_babe
1 - Надо реально оценивать свои возможности. Например, разобраться в своих оценках ( баллах) и тех, что требуют для поступления университеты. Может этот будет для тебя.
2 - Университеты - это не панацея. Только при самостоятельной работе по специальности, можно достичь чего-то.
Это государственный университет, диплом которого ценится высоко. Так что нечего... :rolleyes:
Не смешите меня. Я живу в ЛА и знаю как тут ценятся университеты. [Cal State] - чуть лучше [community college]. Но не намного. Попробуйте его найти хоть в одном серьёзном рэйтинге учебных заведений - я вас уверяю, что искать вы будете очень долго.Originally Posted by Miss_Koketka
Мне кажется вы путаете с другим государственным университетом - [UCLA].
oмайгад
Широко берете......
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
:confused: Как можно путать два совершенно разных университета? Да, UCLA престижнее. Но диплом Cal State проходит везде. По крайней мере, в моей профессии, университет, который давал диплом, на зарплату не влияет совершенно. И потом community colleges do not offer excellent graduate programs and teacher training programs for which cal state universities are honored.Originally Posted by Манюня
Маня, В comunity college можно получить только associates. В Cal state мастера можно получить. Не пиши чего не знаешь. Ты UCLA закончила? Возьми с полки пирожок. Он действительно котируется немножко выше.Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|