думаю, что построже взыщется.Originally Posted by Милька
никогда подобного не было
было, что то подобное , когда то, вроде, как бы было
слезы накатывали от классической музыки.
слезы.......от романтической
слезы .....от рок музыки
слезы.. русских народных песен
..........от бардов
........от шансона
......от диско 80
когда я пьян(а) я и без музыки заплачу.
от гимна Советского Союза
от гимнов капиталистических стран
от военных маршей
думаю, что построже взыщется.Originally Posted by Милька
а теперь назрел вопросOriginally Posted by YMK1
за что?))))
за упущенные возможности.Originally Posted by Милька
за зря потраченное время, за то что не успел(а) вырасти и стать.
за то, что кто слабее отвлек(ла) и испольовал(А)... за все, что было сделано от глупости, от лени, от страха, без души.
а почему Вы думаете, что пообещав кому то не пить, я упущю возможности, зря потрачу время, и тд по списку.,Originally Posted by YMK1
да потому, что ему(им) на самом главном уровне, всеравно, им чихать на это. да потому, что это только ваше дело и никого больше. им (ему, ей) может быть это выгодно, корыстно, им то же нужен от вас комфорт.Originally Posted by Милька
Акела, у меня к тебе вопрос... извини, если слишком интимный - разумеется, можешь не отвечать в таком случае... :rolleyes: Я понимаю, что можно расплакаться от классики. В военных маршах тоже что-то есть трагическое, если вдуматься... и даже гимны капиталистических стран, даже они... но почему ты плачешь от диско восьмидесятых???? :confused:Originally Posted by Akela
Гуляю сама по себе.
а если, им(ему) как раз важно чтоб у меня было все хорошо, и им (ему) не чхать на меня.Originally Posted by YMK1
И им(ему) нет никакой корысти от этого?
или комфорт?
Родители например?
Или любимый мужчина?
Как почему? Это же песни моего детства!!!! :34:Originally Posted by Кошка Мурка
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
о, я еще могу прослезиться от "День Победы"
- ну ты ж ещё не настолько старенький, чтоб прослезяться.. прослежаться... короче, слезьми горючими обливаться от "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня"... или там "А я к тебе не подойду-у-у, и ты ко мне не подходи-и-и..." хотя нет, это, кажется, вообще семидесятые... :crazy:Originally Posted by Akela
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|