Page 4 of 25 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 242

Thread: Террорист признался.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Террорист признался.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Да хоть на солнце. Чейни ясно этим сказал, И ам щротиебал алл америцан пеопле.
    Бубенчиков, ты хоть понимаешь, что несёшь? Чего там сказал Чейни? Как его "штабом" может быть компания, управляемая зарегистрированным демократом?

Ответь же, что ты куришь? Я ведь столько раз спрашивал - всё отмалчиваешься...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    А при чём тут 18?? Я понял, что речь про "девять" идёт.:роллеыес:
    А ты почитай его. Я же говорю - ему лишь бы вбрасывание сделать, а потом забывает, и вместо шайбы - гайку вбрасывает.:evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Я никому не верю, как наверное и все вы...
    Если верить всем конспираси тиорис- поверишь в НЛО...

Но меньше всего я верю гаверменту всё-таки...

Я понимаю что факты можно подтасовывать, но некоторые доводы вполне веские, хотя ничего утверждать я не буду...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    Леон, просвяти про Массонскую революцию 1917-го года.
    И чего ето Массонов потом после революции запретили?
    а это великий "русский человек" Сосо сбросил иго:evillaugh :evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Я никому не верю, как наверное и все вы...
    Если верить всем конспираси тиорис- поверишь в НЛО...

Но меньше всего я верю гаверменту всё-таки...

Я понимаю что факты можно подтасовывать, но некоторые доводы вполне веские, хотя ничего утверждать я не буду...
    "Веские" только если как Леон, из одного источника питаться.
    Если стоиt выбор, верить ам. "гаверменту" или иранскому или там саудовскому, да даже и французскому (кто там заказывает это ...) - я американскому скореe поверю.

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ещё один задорнов. Что же вас, "умных" сюда как мух на говно тянет? Да ни в жизнь уважающий себя человек так, как вы унижаться не станет ради копейки.

Конечно "тупые америкосы", им же хочется видеть перед собой нормального, логичного человека, а тут леволиберал, да ещё той закваски...
    Тьфу ты...

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

"Веские" только если как Леон, из одного источника питаться.
    Если стоиt выбор, верить ам. "гаверменту" или иранскому или там саудовскому, да даже и французскому (кто там заказывает это ...) - я американскому скореe поверю.
    После победы Буша х2, и войны в Ираке- нашему гаверменту я поверю в последнюю очередь...

Что вообще смешно в этой дутой войне против "терроризма" так это то что кроме пустых лозунгов, неудобств в аеропортах и увеличенных fees-налогов (не говоря уже об Иракском фиаско) ничего сделано не было. А даже наоборот. Вот что меня смущает больше всего.

Вряд ли 9/11 было такой закрученной гос. операцией как кажеца но так же оно и не случилсоь без какой либо помощи/халатности со стороны западных служб.

Думаю что правду узнаем при полном поражении неоконов как идеологии. Тогда просто insiders начнут "колоца" кто/что/как потакали алькайдчикам.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Интересно, а этот терорист больше ни в чем не признается? Ну там в отравлении Петра Первого, например или убийстве Наполеона ?
    Кстати, а откуда он у них вдруг взялся - появился? Если он такой большой главарь, его по-тихому словили? Без паблик-рилешенз?Странно как-то , не похоже...
    Юм, какое "тихо" - месяцев восем галдёж был. Его Пакистанцы выдали, а до того долго охотились - и всё картинки показывали - молодого, стройного и с памперсом на голов. А потом показывли тюремные - старого и обрюзгшего.

Но всё времуя подчёркивали, что [mastermind].

Юм, какое "тихо" - месяцев восем галдёж был. Его Пакистанцы выдали, а до того долго охотились - и всё картинки показывали - молодого, стройного и с памперсом на голов. А потом показывли тюремные - старого и обрюзгшего.

Но всё времуя подчёркивали, что [mastermind].
    Ага, когда только ко-нить словили то всегда "мастермайнд". И только после нн-ого кол-ва новых терактов оказываеца что т.н. "мастермайнд" всего лишь был в тренировачном лагере в Афгане но лично видел ОБЛ на расстоянии 50 ярдов. И был послан в аулы собирать бакшиш и гашиш для братвы. "Мастермайнд", ага.

Я поверю что поймали настоящего "мастермайнда" только тогда когда отменят все эти фуфлыжные 9/11 законы. Тогда да, это будет значить что поймали. Но ловить придёца в Дубае... :evillaugh

Page 4 of 25 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)