да не, ты то вполне нормально излучаишь, как живой теплыйOriginally Posted by Ватрушка
человек. а вот ходят некоторые, с синим цветом на инфракрасной
палитре ... зомбизы. ниприятно!
Думаю таких нет. Все реальные. Какие говорят- такие и есть
Есть один/два таких товарища (товарки). Иногда палятся...
Есть много таких лицимеров, которым нравится выдавать себя за кого-то другого
Я сам лицемер. На форуме скрываюсь за придуманной маской
да не, ты то вполне нормально излучаишь, как живой теплыйOriginally Posted by Ватрушка
человек. а вот ходят некоторые, с синим цветом на инфракрасной
палитре ... зомбизы. ниприятно!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
и не надейся!Originally Posted by Монашка
Fabricati Diem PVNC
я таки аптимистOriginally Posted by CatOfCheshire
надеюсь на харошее
:evillaugh
у тебя хорошее, приятное и живое присутствие. а конкурс тут на наиболее механистично-зомбистское.Originally Posted by Монашка
Fabricati Diem PVNC
да, я пока есче жЫв!!!Originally Posted by CatOfCheshire
но эт пока
:evillaugh
Слон, карочи, фтыкай тирминалогию.
Клон - эта када у каво-та фтарой, третий и т.д. логин. Признаки - абычна мала пастов при бальшом стаже. Ведет сибя самауверина, цыпляица к юзерам, или наабарот - тока што зарегилса и активна лезит апсуждать вапросы форумской жызни. Абычна = клон модыра (на бальшынстве форумаф прастым юзерам иметь клона нипаложына).
Далие: шыфравальщик - эта када юзер тусуица активна, пишыт многа и ахотна, но приэтам а нём абычна ничиво толкам ниизвесна. Кроме таво, што он асибе пишыт. Абычна наводит башые панты - в темах пра атнашения паповаду таво, какая униво афигитильная личная жызнь, ва фсех астальных - у шыфравальщека абычна фсё в луччим виде: он ездит на самых пристижных машынах, ригулярна пасищает дарагие ристараны, работает фпирирывах межды пикниками и паездками в Европы и на астрава, нутыпонил. Биаметричиские данные абычна ниапридилины. Фатаграфий ево никто нивидил, вафсякам случае, на форуме.
Патом если че еще фспомню - напишу.
Речь идет не об злостных шифровалщиках- которые никакой личной информации о себе не дают; и не о понторезах по-мелочам.
А речь- об актерах, у которых есть постоянная роль = cover.
Легенду о том что они наврали о себе они стараются хорошо запоминать и следовать сценарию и линии их героя, чтобы не облажаться при перекрестном допросе...
Но иногда заметно, что кто-либо скажет сначала одно, а через месяцок забудет что ляпнул- и скажет совершенно другое...
Kрупный понторез- это просто очень легкая и emotionally rewarding роль.
Что , совесть замучила ?! ;) ;) ;)Originally Posted by Слоник Трурль
Мне вообще пофиг все эти движения... Ну, хочет человек, пусть рисуется... Это же виртуал... Может, это возможность для человека быть тем, чем он не может быть в реальной жизни... Своего рода полуреальная отдушина для фантазии...
Общаемся все на одних условиях - все виртуальны, и, соответственно, претензии на реальность созданного образа не заслуживают особого доверия...
Форум - это не круг реальных кентов... На нем тусуются люди всего мира... Ожидания, в данном случае, должны соответствовать тому уровню общения, которое предполагает виртуальная природа последнего...
О!
Как красиво сказал ... ;) ;) ;) Теперь слезай с броневика ... ;)Originally Posted by mineral
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|