в видуOriginally Posted by FOLEY
в видуOriginally Posted by FOLEY
Originally Posted by FOLEY
у тебя выработалась привычка, уже не замечаешь...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Акватрель
вид снизу? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Тьфу на тебя, пошляк. Я же сказал, что секс тут не причем. Это типа спортивный интерес. Или ты думаешь, тут пиплы такие же как в Севасе?????Originally Posted by Экспортёр
Как не зайду в какую либо ветку, этот чувак, [John Adams] постоянно нервничает. ПОчему? Не ясно!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
Да это наверно дама-феминистическая, вот и нервничает:D
Не, ну точно на грани срыва. НУ чесс слово....................Originally Posted by Болтунья
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Поводом для знакомства может быть всё что угодно.. и прикол кстати не самое худшее что вы можете сказать..Originally Posted by John Adams
что сказать женщине я не знаю.. меня ещё никто не удивил до такой степени чтобы я запомнила..
хотя если вы увидили понравившуюся вам девушку, заходящую в магазин женской одежды, рекоммендую последовать за ней, и при входе на воспрос продавщицы ["May I help you?"] попросить не очень броско платьишко в своём размере.. Когда мне такое проделали, я буквально валялась под вешалкой с одеждой, глядя на смешанное эмоции на лице женщины продавца..
А к мужчине можно обратиться с чем угодно.. им факт обращённого внимания обычно важнее преподнесённой информации..
любимый конёк в своё время "вы не скажите как пройти к китайской стене?"
я тоже очень стеснительная......Originally Posted by Манюня
Originally Posted by КошЫчка
из запомнившегося на всю жисть...
иду домой, чувствую, что кто-то за мной прется сзади... оглядываюсь - молодой интересный мужик, продолжаю идти, он - все на том же расстоянии сзади... в конце концов останавливаюсь и выразительно смотрю на него. он "Девушка, это на вас колготки или чулки надеты?"
подумала, что маньяк и дала деру...;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|