Все ети коктеили придумали гомосеки, чтобы всех бап вытравить нафиг. Я так думаю.Originally Posted by марик - камарик
Все ети коктеили придумали гомосеки, чтобы всех бап вытравить нафиг. Я так думаю.Originally Posted by марик - камарик
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Может создадим коалицию и будем кушать вместея тебе помогу вместеOriginally Posted by марик - камарик
Может создадим коалицию и будем кушать вместе, если есть куда прийти кинь адрес в личку:D
Может создадим коалицию и будем кушать вместе, если есть куда прийти кинь адрес в личку:D[/QUOTE]
Я в замешательстве, просветите, так какая же главная фантазия: сосиски, или соски? С пивом или без? :grum:
сосиски - это женская фантазия. с клубничным пивом при том.Originally Posted by Miss_Koketka
соленые соски с пивом или скотчем - это мужская фантазия. так што солите соски, Мисс.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Miss_Koketka
Все тут неудовлетворенные личности, пишите им о сососках, народу нравится и вам читать приятно:D
мну больше всего понравилось...КУРОРТНАЯ
Мы с женой живём в гостинице, где все номера одинаковые. Уйдя с вечеринки, я бросаюсь на кровать. Ко мне прижимается сексуальное горячее тело. Отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки!
Внутренний голос: А где в это время жена?!
Ну и что, что женщина писала.... соски посыпанные солью - это не с пивом, это с текилой! Кот опять всё перепутал.:rolleyes: :D :D :D
Сам соли свои соски :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
скотч - это такая липкая прозрачная ленточка? ;)Originally Posted by CatOfCheshire
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
думаю в применении с солеными сосками - это оч. больно.... :hmm:Originally Posted by Rodent
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|