Совет:Originally Posted by сидорик
Перестанте ходить по магазинам.
А на программу согласитесь. Нe будите же вы в суде доказывать что вещи не брали. ВАше состояние и отношение к вам мужа к факту содеянного отношения не имеет.
Совет:Originally Posted by сидорик
Перестанте ходить по магазинам.
А на программу согласитесь. Нe будите же вы в суде доказывать что вещи не брали. ВАше состояние и отношение к вам мужа к факту содеянного отношения не имеет.
- отношение мужа действительно не при чём, а вот состояние очень даже имеет отношение. Адвокат только нужен, чтоб это грамотно сформулировать - самой сопли перед судьёй размазывать не поможет, разумеется. Должны учитывать - иначе не существовало бы вердикта [not guilty by reason of insanity].Originally Posted by Leon93
П.С. Да, кстати, пропустила - раз программа заменяет суд, так может, записаться на неё и будет выходом из положения с наименьшими потерями.
Last edited by Кошка Мурка; 05-28-2007 at 02:21 PM.
Гуляю сама по себе.
Мурка, не вводите людей в заблуждение. Те кто на инсанити кивает- оказываются в лечебных сооружениях из которых выходят не по сроку, а когда медбратья захотят. Существует масса примеров когда за преступление предусматривающее 5-10 лет желающие прокатить по придурка оказывались запертыми на всю жизнь.Originally Posted by Кошка Мурка
Не, ну право( это не совет), если светит какая-то программа, неужели в суде можно доказать что преступления вообще небыло?? Судья не рассмеется такой наглости в присутствии свидетелей?
- Леон, во-первых, [insanity] разная бывает, во-вторых, я просто привела это как пример учёта состояния здоровья обвиняемого. В-третьих, как я уже и сказала, единственное что я могу реально посоветовать - это найти хорошего адвоката (а не того "дебила", как Свинка выразилась, который принялся её депортацией пугать с ходу.) Поскольку сама никогда с этим не сталкивалась. В-четвёртых, "когда медбраться захотят" - это реалия российская, а отнюдь не местная.Originally Posted by Leon93
- при чём тут "не было". Раз программа ЗАМЕНЯЕТ суд - значит, преступление очень незначительное и метаться в тревоге девушке совершенно не стоит.Не, ну право( это не совет), если светит какая-то программа, неужели в суде можно доказать что преступления вообще небыло?? Судья не рассмеется такой наглости в присутствии свидетелей?
Куда, интересно, Справочник подевался? Чего тут из пустого в порожнее переливать - просто здесь нужен тот, кто побольше в этих тонкостях разбирается...
Гуляю сама по себе.
в цель.:rolleyes: :34:Originally Posted by Кошка Мурка
Я надеюсь вы понимаете что если в суд идти не надо- то это инфракшн или месдиминор? Даже если это кража, которая вообще-то фелони, но власти на такую мелочь тратить время не хотят..Originally Posted by Кошка Мурка
И спорить об этом придя в суд- это только дразнить чтоб судья захотел вспомнить что это фелони. И тогда- депортация..
Свинка,возможно, не знает, что депортировать за совершенное правонарушение могут и находящегося в стране легально, но не гражданина. Не только нелегалов депортируют.Originally Posted by Кошка Мурка
Правонарушения квалифицируются как misdemeanor и felony. Если misdemeanor, то могут и не депортировать, если felony, то вероятность депортации очень высока.
Как квалифицируют правонарушение в данном случае-задача адвоката, видимо.
допрыгались
Фимочка. за кражу в магазинесудили много-много нелегалов (знакомых). и никто их не депортировал.Originally Posted by Фима Собак
Иммиграционная будет заинтересована только при втором аресте.
И Свинка знает. Она через это прошлепала своими лапками вдоль и поперек.
Ты раздевалась лапками в магазине?
многих или нет -не знаю, но за кражу банки coca-cola депортировали кое-когоOriginally Posted by Свинка-бу
и да, в любом случае это record. Периодически будет всплывать.
Это значит, что с повторным въездом в страну у не гражданина могут быть проблемы.
Это не то, от чего надо отмахиваться, как от пустяка. Человеку нужен адвокат.
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|