Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 42

Thread: ПРО ДЕТЕЙ

LIL
    Guest

Соня, не переходи на личности. Внештатника это тоже касается. :wink:

А насчет рожать...Сонь, а ты попробуй, всегда нужно убедиться на себе и проверить ощущения. Тем более ты замужем, детишки только в радость. :lol:

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Quote Originally Posted by LIL
    Соня, не переходи на личности. Внештатника это тоже касается. :wink:

А насчет рожать...Сонь, а ты попробуй, всегда нужно убедиться на себе и проверить ощущения. Тем более ты замужем, детишки только в радость. :lol:
    Так страшно же, вдруг не такая боль вынослевая как все.. :?

LIL
    Guest

Понимаешь, как только тебе покажут ребенка ты и о боли забудешь. Любовь победит всякую боль. :wink:

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Quote Originally Posted by SONIA_2004
    А настоящим помоему полезно знать тоже, женам расскажут :lol:
    Прости Соня, но ни одна интернет публикация (А наше писательство на этом форуме -есть как ничто другое публикация) никогда не будет озвучена в моей семье даже как вариант что может быть при родах.

Пресекаю сразу второй наезд. У меня дочка и скоро у нас будет еще один киндер.

P.S. Если хотите правильный ответ на этот вопрос посоветуйтесь со специалистом, он может Вам расказать все гораздо лучше чем кто либо из нас здесь. Все что расскажут девушки присутствующие на этом форуме это будут всего лишь их личные ощущения, а также их внутренние страхи 99% которых не имеют никакого отношения к истине

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Не скажу за всех, но мне например ,именно о чьих-то личных ощущениях и хотелось услышать, а не книжных фраз и медицинских терминов.Если Вам ,мужчинам, это не интересно/не нужно -зачем читать :roll: Девочки сами разберутся ... :wink:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Quote Originally Posted by Galka
    Не скажу за всех, но мне например ,именно о чьих-то личных ощущениях и хотелось услышать, а не книжных фраз и медицинских терминов.Если Вам ,мужчинам, это не интересно/не нужно -зачем читать :roll: Девочки сами разберутся ... :wink:
    Тоже не пойму, чего лезут.
    Я вот у мамы и подружек спрашивала тоже, говорят нечего, терпимо. Больно когда схватки...
    Смотрю на детишек маленьких, такие хорошькие. И муж тоже уже не против, но я такая хрупкая, боюсь что не выдержу такое.. :cry:

LIL
    Guest

Потому что они имеют такое же право, как и мы высказать свою точку зрения. :wink:

Потому что они имеют такое же право, как и мы высказать свою точку зрения. :wink:
    Пусть высказывают, но не наежают :?

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Quote Originally Posted by SONIA_2004
    Пусть высказывают, но не наежают :?
    ИМХО:
    для тех кто рожает первый раз я бы не рекомендовал собирать чужие впечатления,
    На собственном опыте, я четко пресекал рассуждения на эту тему при моей жене, если кто что расказывал в мое отсутствие. мне приходилось сильно потрудиться что бы сгладить то впечатление которое некоторые умницы создали.

Правда моральную подготовку я начал задолго до беременности, и к родам моя жена была абсолютно готова встретить это без чертиков в голове.

Нет небольшой страх был, точнее взволнованность перед неизведанным, но не страх и не ожидание чего то эдакого.

P.S. А тот кто нашел в предыдущем посте наезд, так это просто Ваша мнительность.
    Я никогда ни на кого не наезжаю. просто выражаю свое мнение и ВСЕ больше ничего.

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин`s clone
    ИМХО:
    для тех кто рожает первый раз я бы не рекомендовал собирать чужие впечатления,
    На собственном опыте, я четко пресекал рассуждения на эту тему при моей жене, если кто что расказывал в мое отсутствие. мне приходилось сильно потрудиться что бы сгладить то впечатление которое некоторые умницы создали.

Правда моральную подготовку я начал задолго до беременности, и к родам моя жена была абсолютно готова встретить это без чертиков в голове.

Нет небольшой страх был, точнее взволнованность перед неизведанным, но не страх и не ожидание чего то эдакого.

P.S. А тот кто нашел в предыдущем посте наезд, так это просто Ваша мнительность.
    Я никогда ни на кого не наезжаю. просто выражаю свое мнение и ВСЕ больше ничего.
    при всем моем к Вам уважении и восхищении поддержки, которую Вы оказываете своей жене, все же скажу, что такого рода "любопытство" свойственно каждой женщине. рассказы о родах придают всему процессу "человеческое лицо", свободное от научных терминов, наделенное эмоциями. через чур себя пугать и ожидать худшего, конечно, не стоит, равно как и необходимо регулярно посещать специалиста и читать соответствующую литературу. но тем не менее, процесс это естесственный и зачастую на вопрос о боли родов, в ответ, помимо пары-тройки ужасов, можно получить массу поддержки и утешения.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)