Соня, не переходи на личности. Внештатника это тоже касается. :wink:
А насчет рожать...Сонь, а ты попробуй, всегда нужно убедиться на себе и проверить ощущения. Тем более ты замужем, детишки только в радость. :lol:
Соня, не переходи на личности. Внештатника это тоже касается. :wink:
А насчет рожать...Сонь, а ты попробуй, всегда нужно убедиться на себе и проверить ощущения. Тем более ты замужем, детишки только в радость. :lol:
Так страшно же, вдруг не такая боль вынослевая как все.. :?Originally Posted by LIL
Понимаешь, как только тебе покажут ребенка ты и о боли забудешь. Любовь победит всякую боль. :wink:
Прости Соня, но ни одна интернет публикация (А наше писательство на этом форуме -есть как ничто другое публикация) никогда не будет озвучена в моей семье даже как вариант что может быть при родах.Originally Posted by SONIA_2004
Пресекаю сразу второй наезд. У меня дочка и скоро у нас будет еще один киндер.
P.S. Если хотите правильный ответ на этот вопрос посоветуйтесь со специалистом, он может Вам расказать все гораздо лучше чем кто либо из нас здесь. Все что расскажут девушки присутствующие на этом форуме это будут всего лишь их личные ощущения, а также их внутренние страхи 99% которых не имеют никакого отношения к истине
Не скажу за всех, но мне например ,именно о чьих-то личных ощущениях и хотелось услышать, а не книжных фраз и медицинских терминов.Если Вам ,мужчинам, это не интересно/не нужно -зачем читать :roll: Девочки сами разберутся ... :wink:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Тоже не пойму, чего лезут.Originally Posted by Galka
Я вот у мамы и подружек спрашивала тоже, говорят нечего, терпимо. Больно когда схватки...
Смотрю на детишек маленьких, такие хорошькие.И муж тоже уже не против, но я такая хрупкая, боюсь что не выдержу такое.. :cry:
Потому что они имеют такое же право, как и мы высказать свою точку зрения. :wink:Тоже не пойму, чего лезут.
Пусть высказывают, но не наежают :?Originally Posted by LIL
ИМХО:Originally Posted by SONIA_2004
для тех кто рожает первый раз я бы не рекомендовал собирать чужие впечатления,
На собственном опыте, я четко пресекал рассуждения на эту тему при моей жене, если кто что расказывал в мое отсутствие. мне приходилось сильно потрудиться что бы сгладить то впечатление которое некоторые умницы создали.
Правда моральную подготовку я начал задолго до беременности, и к родам моя жена была абсолютно готова встретить это без чертиков в голове.
Нет небольшой страх был, точнее взволнованность перед неизведанным, но не страх и не ожидание чего то эдакого.
P.S. А тот кто нашел в предыдущем посте наезд, так это просто Ваша мнительность.
Я никогда ни на кого не наезжаю. просто выражаю свое мнение и ВСЕ больше ничего.
при всем моем к Вам уважении и восхищении поддержки, которую Вы оказываете своей жене, все же скажу, что такого рода "любопытство" свойственно каждой женщине. рассказы о родах придают всему процессу "человеческое лицо", свободное от научных терминов, наделенное эмоциями. через чур себя пугать и ожидать худшего, конечно, не стоит, равно как и необходимо регулярно посещать специалиста и читать соответствующую литературу. но тем не менее, процесс это естесственный и зачастую на вопрос о боли родов, в ответ, помимо пары-тройки ужасов, можно получить массу поддержки и утешения.Originally Posted by Программкин`s clone
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|