А меня интересует, кто мог покусать фсю....фсю полнастью, ужась.
А меня интересует, кто мог покусать фсю....фсю полнастью, ужась.
я не знаю етого так как в хорошем настроении ее не видела пока. За 3 года.:(Originally Posted by Фима Собак
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А действительно, что это за грызун? :confused:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
это мог бы быть я, так как могу в принципи ... но я это не был. я бы запомнил.Originally Posted by vitalysk
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Сваиобразно...Originally Posted by вторжение
Как должен оценивать мужчина женщин, которые думают о нём лучше, чем все остальные?
цирк с конями
Зависит от предистории. Если они провстречалсь 2 года, а потом после такого выкрутаса он перестал звонить, то да. А если она на первое(2е, 3е, 5е...) свидание пришла одетая как поберушка то сама виновата. Вы бы стали звонить если мужчина бы пришел на свидание плохо пахнущий и с нечищеными зубами?Originally Posted by cosmopolit
Это типичная женская логика - "я его люблю - я делаю ему одолжение - а он кретин этого не понимает". Фраза "лучше, чем все остальные" - не имеет смысла, оф корс. - особенно если сказана одной из женщин а не мущиной.Originally Posted by Nabludatel'
да мне ваще нужна четыре сведания штобы решить точна надо оно мне или не надо. другии люди уже вафсю сексуюца, а я тока решил надо мне это ваще золотце или пусть ево хто другой падбираит.
вот такой я привиредливый. так шо если дефки думают што сибя нада тока на первом сведании харашо вести, то ани ашыбаюца. себя нада и патом тожы харашо вести. типа нихадить в валинках и нифключать в машыни иосифа кабзона.
у миня был случай кагда мне девка включила кабзона. мне стало дурно и я сбежал нафиг. то есть все майо жылание трахацо ваще исчезло полнастью и сменилось валной отвращения.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
Ох, какие мы нежныи....:D :D :D
Он наверное просто трахаться так хотел ;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|