Originally Posted by химик
Так ето совсем не вывод, а вопрос.;)
Originally Posted by химик
Так ето совсем не вывод, а вопрос.;)
В чем проблема? 3 раза по часу - консервативно 3 часа. 24-3 = 21 час в сутки на пиздеж.Originally Posted by mermaid
Если женщина правильная то ее можно так же 3 раза в день как и 3 разных. Ни то ни другое не работает КАЖДЫЙ день. На работу то надо ходить.
Мне кажется ты не прав. Любое четное число партнеров рискует скорее всего разбиться на пары. IMHO of course. Я бы предпочел с одной, скажем, утром, потом с другой днем, ну и, в завершении вечера, трисом с с блондинкой и брюнеткой.Originally Posted by Dantik
Вот представь тебе задача- надо сьесть 3 десерта. Обязательно.Originally Posted by mermaid
Представила?
Выбрала десерт в меню, сьела. Довольна...
Следующий десерт такой-же будешь заказывать или другой?
Какой приятнее будет? Какой-то другой попробовать или давиться тем-же??
А третий? Очень сомневаюсть что возникнет желание сьесть третий такой-же десерт...
Что-же тут непонятного или дикого?
Вспомнил Высоцкого:
"Лучше гор могут быть только горы
На которых еще не бывал..."
Originally Posted by Слоник Трурль
Тут вопрос времени. Если хорошая женщина УЖЕ в кровати, то ее вполне можно иметь до изнеможения, чем куда-то после секса еще мотаться за следующей жертвой.
Никогда не надо торопиться. "Мы мееедлеенно мееедленноо спустимся вниз...."
Десерт, конечно надоест, один и тот же, ну так и на завтра надо что-то оставить, нет?![]()
Слоник продолжая аналогию с десертом...
Представь ты просто млеешь от торта Прага.... в меню же кроме Праги имются так же Киевский и Наполеон. ... которые тебе тоже нравятся но не так как Прага... Тебе предлагают взять 3 порции халаывного десерта что ты возьмеш 3 Праги (которые ты обажаешь) или по куску каждого Праги, Киевского и Наполеона
Персонально я возьму 3 Праги![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, а теперь представь, что в том же меню, кроме твоего любимого десерта, два других совершенно неизвестных. Неужели так и будешь давиться своей "Прагой"?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Скорее всего нет - я скотина косервативная - без референсов новый десерт пробывать не буду... Причина банальна - Прага я точно знаю вкусно обалдеть как, а 2 неизвеснтых десерта ... кот в мешкеOriginally Posted by Dantik
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Тот же принцип почему-то работает с молодой и худой девушкой. Даже если она не очень хороша в действиях. Главное, что б она пассивно (но чувственно) давала себя как угодно сгибать и переварачивать. (Хочеться поиздеваться над этой строчкой, не правда-ли? ;) Легкость и стройность помогают, что оперировать ее телом, как пушинкой.Originally Posted by mermaid
Интересен еще один фактор. Нетак давно были открыты два женских гармона, которые усиляют эрекцию, что частично обьясняет почему поддерживать эррекцию значительно легче трахаясь без презерватива. Как известно, молодые девушки значительно мокрее женщин по-старше. (Исключения - не обижайтесь! ;) Я думаю, что выделение этих гармонов взаимосвязанно с общим количеством смазки, что обьяснило бы, почему секс с молодыми девушками дается :D значительно легче.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Ну ладно, а если бы тебе их показали и они бы тебе врoдe как приглянулись, неужели не захотелось бы лизнуть?!! :DOriginally Posted by химик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|