Какое отношение любовь имеет к готовке? :confused:
Какое отношение любовь имеет к готовке? :confused:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
чорт пабири. как написал василий аксенов в книги бумажный пейзаж,Originally Posted by nat123
что у главной героини книги было удивительное качество - после удачно совершенного соития у нее возникало непреодолимое желание накормить партнера какой-нибудь едой, которую она тут же бросалась готовить.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Когда женщине больше нЕчего предложить, самое прямое, скорее всего.Originally Posted by Krasota
oмайгад
Я уже пожалела что откоментировала. Всего-лишь хотела сказать что не каждой женщине кастрюля подойдет. А тут пошло поехало о "нормальности", "способностях", "предложения" и т.д. и т.п.
Лучше до, приготовить. Заранее побеспоkoицца.Originally Posted by CatOfCheshire
Может это одно из проявлений внимательности ,заботы ?Originally Posted by Krasota
Вот пошел он на работу и пашет там ,тянет семью ,водит в рестораны ,думает о подарках на праздники ,жует донат с кофе из близлежайшей закусочной.
Плетется домой ,там сидит дорогая и ждет ресторана или тейк аута .
а в чем забота ее? в постеле ? как часто ? утром ,вместо чая с омлетом? днем воскресным ,вместо супа с гренками ?
вот так и идут к заботливым с борщем..
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
не ну ваще. она ж заранее не знала что надо вдруг будит каво-то кормить вдруг. и к тому жы я низнаю, наверно полуфабрикаты у нееOriginally Posted by nat123
уже были гатовы. то есть ей нинада была картошку чистить типа таво.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Знаишь, я когда в молл еду с мужим, я фсигда смотрю, чтоб он был очинь сытый перед етим. Он тогда куды благодушнии ходить кругами вокруг примерошной, думаит наверное что-то благостное на сытый желудок. (сикрет, токо тибе одному на ушка)Originally Posted by CatOfCheshire
В том то и дело что "одно из". Можно выбирать те, которые подходят обоим. А если выбрали другие, ето совсем не говорит о "ненормальности" ее или его. Да и семья где один мужчина все "тянет" скорее исключение и уже "не нормально". В моем понимании "нормальности", у каждого партнера вклад в семью довольно большой -- финансовый, емоциональный, психологический, интеллектуальный. Так что варка борща или другие "домашние занятия" говорят о нужде, а не о заботе.Originally Posted by omele
Да ты че? Разве ш высокий интелект позволяет возиЦЦа на кухне с кастрюлями/сковородками?Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|