Ну вы и моралисты
Человечина наиболее правильное мясо - лучше всего усваивается... следуюшее по качеству идет свинина (белковая усвояемость до 95%) самое плохое мясо ето баранина (усвоение белков только около 30%)
да
нет
Ну вы и моралисты
Человечина наиболее правильное мясо - лучше всего усваивается... следуюшее по качеству идет свинина (белковая усвояемость до 95%) самое плохое мясо ето баранина (усвоение белков только около 30%)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ой ну картинки тут показывать думаю это крайность, ну зачем.., лишнее на самом деле..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
никогда не проходит это, придет время и воспоминания о аборте вернутся с новой силой. это одна из ошибок(или много ошибок, часто бывает и много абортов) которая убивает и терзает душу.Originally Posted by Свинка-бу
Конечно это убийство. и то, что люди придумывают заменители слову УБИЙСТВО, НЕ МЕНЯЕТ СУТИ. а те кто делает -это УБИЙЦЫ. А такие слова как ЗАЧИСТКА, ЛИКВИДАЦИЯ, УСТРАНЕНИЕ, КАЗНЬ... не что иное как убийство.
Умк, у тебя было много абортов или ты, как обычно, от фонаря лепишь?Originally Posted by YMK1
Аборт настолько же убийство, насколько минет - людоедство. Не нужно быть такими глобальными сопливыми гуманистами. Если женщина не хочет ребёнка, лучше прервать его страдания до того, как он родился на свет и начал соображать, что он нахер никому не был нужен.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я вас судил? где мой приговор?Originally Posted by Монашка
высказал свое мнение.
или я не на форуме?
вы так предвзяты ко мне.
но это не любовь;)
но и не равнодушие:bis:
кстати... мясо молодых программистов (ака начинающие работнички IT) - самое легко перевариваемое и опорожняемое (большое количество несвязанных между собой серых телец). Дальше "по качеству мяса" идут агрономы, астрономы, хуже всего с шахтёрами.Originally Posted by химик
цирк с конями
с:D :D :D :D :D :DOriginally Posted by Dantik
те кто насилует - насильникиOriginally Posted by Монашка
те кто цепляется к словам -цепляльщики
те кто флудят - флуделяторы
те кто убивает тело -убийцы
те кто убивают души-душегубы
ну и так далее..;) ;) ;) ;)
и чего вы подумали, что я вас осудил? да мне всеравно.
вопрос не в том нужен он или нет - если делает аборт, значит нужен и уж лучше пусть делает. Дело в том, что с точки зрения многих (не всех) женщин сделавших аборт - это убийство, с точки зрения мужчины - это как очередной сеанс к геникологу - ничего страшного, ангинка, принял таблетку - само прошло. Считаете ли вы если ваша любимая (девушка, жена) пойдет на аборт и не захочет ребенка от вас - убийством?Originally Posted by Dantik
согласен с вами!!!Originally Posted by Свинка-бу
это так редко бывает, аж приятно стало:D
я бы считал убийством.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|