View Poll Results: Делали ли вы аборт?

Voters
52. You may not vote on this poll
  • да

17 32.69%
  • нет

35 67.31%
Page 4 of 58 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 580

Thread: Является ли аборт убийством?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Является ли аборт убийством?

Ну вы и моралисты
    Человечина наиболее правильное мясо - лучше всего усваивается... следуюшее по качеству идет свинина (белковая усвояемость до 95%) самое плохое мясо ето баранина (усвоение белков только около 30%)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Ой ну картинки тут показывать думаю это крайность, ну зачем.., лишнее на самом деле..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Вы говорите с точки зрения закона и религии - закону я не верю, религии тем более. Так что у меня остаётся моя совесть... и ощущения - когда девушка беременна - она порхает<гармоны, фермены, фиг его знает почему>, когда делаешь аборт - хочется повеситься, как будто у тебя что-то вырезали, вот взяли и вырезали кусок души. Потом конечно все пройдет... все проходит... А у некоторых остается возможность никогда не иметь детей...:(
    никогда не проходит это, придет время и воспоминания о аборте вернутся с новой силой. это одна из ошибок(или много ошибок, часто бывает и много абортов) которая убивает и терзает душу.

Конечно это убийство. и то, что люди придумывают заменители слову УБИЙСТВО, НЕ МЕНЯЕТ СУТИ. а те кто делает -это УБИЙЦЫ. А такие слова как ЗАЧИСТКА, ЛИКВИДАЦИЯ, УСТРАНЕНИЕ, КАЗНЬ... не что иное как убийство.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by YMK1
    никогда не проходит это, придет время и воспоминания о аборте вернутся с новой силой. это одна из ошибок(или много ошибок, часто бывает и много абортов) которая убивает и терзает душу.

Конечно это убийство. и то, что люди придумывают заменители слову УБИЙСТВО, НЕ МЕНЯЕТ СУТИ. а те кто делает -это УБИЙЦЫ. А такие слова как ЗАЧИСТКА, ЛИКВИДАЦИЯ, УСТРАНЕНИЕ, КАЗНЬ... не что иное как убийство.
    Умк, у тебя было много абортов или ты, как обычно, от фонаря лепишь?

Аборт настолько же убийство, насколько минет - людоедство. Не нужно быть такими глобальными сопливыми гуманистами. Если женщина не хочет ребёнка, лучше прервать его страдания до того, как он родился на свет и начал соображать, что он нахер никому не был нужен.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    и кто вы такой, чтоб судить?????
    я вас судил? где мой приговор?
    высказал свое мнение.
    или я не на форуме?
    вы так предвзяты ко мне.
    но это не любовь;)
    но и не равнодушие:bis:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Ну вы и моралисты
    Человечина наиболее правильное мясо - лучше всего усваивается... следуюшее по качеству идет свинина (белковая усвояемость до 95%) самое плохое мясо ето баранина (усвоение белков только около 30%)
    кстати... мясо молодых программистов (ака начинающие работнички IT) - самое легко перевариваемое и опорожняемое (большое количество несвязанных между собой серых телец). Дальше "по качеству мяса" идут агрономы, астрономы, хуже всего с шахтёрами.
    цирк с конями

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik

Аборт настолько же убийство, насколько минет - людоедство. Не нужно быть такими глобальными сопливыми гуманистами. Если женщина не хочет ребёнка, лучше прервать его страдания до того, как он родился на свет и начал соображать, что он нахер никому не был нужен.
    с:D :D :D :D :D :D

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    еще не хаватало чтоб вы меня судили...
    ха...
    то что вы написали читайте кто вам дало так называть людей?
    а те кто насилуют женщин, те кто?
    те кто насилует - насильники
    те кто цепляется к словам -цепляльщики
    те кто флудят - флуделяторы
    те кто убивает тело -убийцы
    те кто убивают души-душегубы
    ну и так далее..;) ;) ;) ;)

и чего вы подумали, что я вас осудил? да мне всеравно.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dantik

вопрос не в том нужен он или нет - если делает аборт, значит нужен и уж лучше пусть делает. Дело в том, что с точки зрения многих (не всех) женщин сделавших аборт - это убийство, с точки зрения мужчины - это как очередной сеанс к геникологу - ничего страшного, ангинка, принял таблетку - само прошло. Считаете ли вы если ваша любимая (девушка, жена) пойдет на аборт и не захочет ребенка от вас - убийством?

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    вопрос не в том нужен он или нет - если делает аборт, значит нужен и уж лучше пусть делает. Дело в том, что с точки зрения многих (не всех) женщин сделавших аборт - это убийство, с точки зрения мужчины - это как очередной сеанс к геникологу - ничего страшного, ангинка, принял таблетку - само прошло. Считаете ли вы если ваша любимая (девушка, жена) пойдет на аборт и не захочет ребенка от вас - убийством?
    согласен с вами!!!
    это так редко бывает, аж приятно стало:D
    я бы считал убийством.

Page 4 of 58 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)