матрасы самые лучшие Темпро Педик (что то в этом роде):DOriginally Posted by ol8
матрасы самые лучшие Темпро Педик (что то в этом роде):DOriginally Posted by ol8
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
я уже заказала постел ,скоро поделус своим мнением.то что пишут очен классно, а как на самом деле? отзывы разные,но и люди разные,да и постел тоже подделная бывает, мне дали на выбор 4 вида шерсти овца,лама кашемир и верблюд и их комбинации,я выбрала разные виды для подушки одеяла и наматрасника
раскажете ощущения :34:Originally Posted by ol8
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
но в постели ведь не тока спишь. еще и ..ну там.. короче.. все это будет на бедной овечке? пока не почистишь? на чистку каждый раз по сотне.. удавиться можно..
я личше 600-каунт египетский хлопок, постирать и во двор сушить на солнышке..потом свежий запах озона:angel:
шампунчик дают специалний с ланолином, и стират в теплой воде моно а на солнышко даже полезно и химчистку моно, но вот вопрос , что из етого правда, а ето, ну там, что ты говориш ,даже рекомендуют, говорят особенный кайфOriginally Posted by Акватрель
Ой, я думала, что ето что-то про комп....:D :D :DOriginally Posted by ol8
бедненкая ,тфу тфу что бы не заболела,от етих компов и не такое бывает,Originally Posted by nat123
Вот как рекламу по тв на етом бауири поменяють, так и начну выздоравливать...очень уж непрофиссиональна верещат.Originally Posted by ol8
Тебя многие так же понимают.. :grum:Originally Posted by nat123
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, есть хоть одим мост, который ты оставил без комента? или не ляпнул бы "говно содержание".Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|